请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VisualARQ 1.8.4 正式发布(首个简体中文版)

93967 Jessesn 发表于 2015-3-23 22:05:11 楼主
VisualARQ1.8.4 现在可供下载。推荐所有VisualARQ用户下载并安装VisualARQ1.8.4,对所有现有 VisualARQ 用户免费更新!
下载方式 新版1.8.4中的新增与修改内容
我们在这个修正中修复了所有已知的bug,且增加了简体中文翻译的用户界面和模板。
详细更新内容请有点击这里查看完整列表。

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
eastsea000 发表于 2015-3-24 22:23:48
J大!下载到99%就卡住不动了。
 楼主| Jessesn 发表于 2015-3-24 22:37:11
eastsea000 发表于 2015-3-24 22:23
J大!下载到99%就卡住不动了。

请问是下载工具还是直接浏览器下载呢?
花づ弄影 发表于 2015-4-12 23:54:07
@Jessesn 知道ARQ怎么做倾斜的墙体或者幕墙么,看例图是有的,可是我完全没法实现啊!
 楼主| Jessesn 发表于 2015-4-13 09:10:25
花づ弄影 发表于 2015-4-12 23:54
@Jessesn 知道ARQ怎么做倾斜的墙体或者幕墙么,看例图是有的,可是我完全没法实现啊!

墙体可以直接使用 vaWallFromSolid 即可。
幕墙暂时还不支持
花づ弄影 发表于 2015-4-13 13:44:59
Jessesn 发表于 2015-4-13 09:10
墙体可以直接使用 vaWallFromSolid 即可。
幕墙暂时还不支持

那像这样的是怎么做到的?ARQ中beam好像也没法做到和曲面垂直啊
 楼主| Jessesn 发表于 2015-4-13 13:58:37
花づ弄影 发表于 2015-4-13 13:44
那像这样的是怎么做到的?ARQ中beam好像也没法做到和曲面垂直啊

你需要先画好钢构基准线,然后再用 Beam生成。
我记忆中这个图 RhinoBIM Structure 完成的。http://www.vbtllc.com/index_alberta.html
花づ弄影 发表于 2015-4-13 14:11:51
Jessesn 发表于 2015-4-13 13:58
你需要先画好钢构基准线,然后再用 Beam生成。
我记忆中这个图 RhinoBIM Structure 完成的。http://www. ...

好吧,我就说嘛