请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 未知的指令: etpFit,请问是为什么?

[复制链接]
39417 tianshilei98 发表于 2015-3-23 17:58:14 楼主
为什么会出现未知的指令?
指令: etpFit
未知的指令: etpFit
指令: etpConfigTypes
未知的指令: etpConfigTypes
指令: _CommandHistory
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-23 18:06:03
2
这个应该是插件里的指令吧,你做啥遇到的啊,说清楚些
 楼主| tianshilei98 发表于 2015-3-23 18:07:19
3
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-23 18:06
这个应该是插件里的指令吧,你做啥遇到的啊,说清楚些

装了插件 然后想试下这个命令 出现命令不可用,想知道为什么会出现命令不可用呢? 犀牛版本是sr9
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-23 18:09:51
4
tianshilei98 发表于 2015-3-23 18:07
装了插件 然后想试下这个命令 出现命令不可用,想知道为什么会出现命令不可用呢? 犀牛版本是sr9

装的啥插件啊,可能没有装成功,我遇到过装完插件可以用,但过了段时间就提示未知指令,,重装下就好用了
 楼主| tianshilei98 发表于 2015-3-23 18:15:48
5
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-23 18:09
装的啥插件啊,可能没有装成功,我遇到过装完插件可以用,但过了段时间就提示未知指令,,重装下就好用了

就是这个 EvoluteTools  插件 是不是因为免费版的原因,还有几个命令提示是This feature is available in EvoluteTools PRO for Rhino
筑梦NARUTO 发表于 2015-3-23 18:50:21
6
tianshilei98 发表于 2015-3-23 18:15
就是这个 EvoluteTools  插件 是不是因为免费版的原因,还有几个命令提示是This feature is available in ...

有可能,我没有装这个插件,帮你试不了,等j大回复吧
simonchen 发表于 2015-3-23 19:12:36
7
tianshilei98 发表于 2015-3-23 18:15
就是这个 EvoluteTools  插件 是不是因为免费版的原因,还有几个命令提示是This feature is available in ...

是的,你猜的没错,这功功能只有PRO版中才能使用,而你需要PRO版的官方授权。
Jessesn 发表于 2015-3-23 19:19:24
8
etPfit 是 EvoluteTools Panel Fitting 模组中的指令,如果你没有购买过是没有安装的。所以你执行这个指令,在现有安装的 Evolute  Lite 中是不存在这个指令的。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为会员

本版积分规则