已经解决 --- TS的控制点怎么锁定圆形

看图,用了Testtoggleroundpoints后,TS曲面的控制点有时候是圆形,有时候直接消失,怎么锁定呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
toplay 发表于 2015-3-21 20:50:31
这貌似是bug,或者是因为pj软件引起的,坐等大神解答,
simonchen 发表于 2015-3-21 21:33:08
一个被提出过N次的TS问题。
这应该是个"BUG"吧,可能因为不影响使用所以TS开发人员没去改。

我只是好奇,楼主所提及切换后“有时候”能出现圆形控制点?指的是Rhino5.0版本下吗?
如果是,我倒是一次都没有遇到过能变圆的,除了有一次在一张背景图下,才隐约看到切换后TS的小圆点

TS顶点能变圆点并且能正常使用的以我经历只能在TS4.0版本下可以(老版N记显卡效果更好)

楼主| 花づ弄影 发表于 2015-3-22 13:15:43
simonchen 发表于 2015-3-21 21:33
一个被提出过N次的TS问题。
这应该是个"BUG"吧,可能因为不影响使用所以TS开发人员没去改。

是犀牛5SR9,TS4,图片中就是TS模型的圆点,但是不稳定,操作一会就看不到控制点了,隔一会又出现了
Jessesn 发表于 2015-3-23 14:49:18
花づ弄影 发表于 2015-3-22 13:15
是犀牛5SR9,TS4,图片中就是TS模型的圆点,但是不稳定,操作一会就看不到控制点了,隔一会又出现了

这是一个很久之前就已经告知 T-Splines 开发团队的错误,估计是没有修复的计划了
Jessesn 发表于 2015-3-25 10:22:31
刚刚测试了最新的 Ts-plines 4.0 for Rhino, 这个问题看起来已经解决了
simonchen 发表于 2015-3-25 11:17:24
Jessesn 发表于 2015-3-25 10:22
刚刚测试了最新的 Ts-plines 4.0 for Rhino, 这个问题看起来已经解决了

TS V4可以了?

那就奇怪了,为啥我的还是一个鸟样没变圆形

Jessesn 发表于 2015-3-25 12:03:27
simonchen 发表于 2015-3-25 11:17
TS V4可以了?

那就奇怪了,为啥我的还是一个鸟样没变圆形

最新版的缘故?

simonchen 发表于 2015-3-25 12:41:46
Jessesn 发表于 2015-3-25 12:03
最新版的缘故?

哎呀~~真的哦~~羡慕S俺了
Play-SeveN 发表于 2015-5-5 13:13:29
Jessesn 发表于 2015-3-25 12:03
最新版的缘故?

圆形的看起来好拉风的感觉