关于晕死兄出的一个问题的疑问,各位高手进

428217 lyxj2 发表于 2008-7-13 12:16:29 楼主
晕死兄出过一道题,是关于补面的,后来M大也做了一个,我照着M大的分面做了一个,为什么老成功不了啊?尤其在后期补中间那块面用network的时候面变形的厉害~~~

请教各位建模思路,如M大看到~~那就更好了~~~
另,为什么M大的ISO线如此简单~~望指教~
呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lyxj2 发表于 2008-7-13 12:22:17
我的思路,望指教!

半瘦人 发表于 2008-7-13 15:16:51
如果我告诉你关于那几个面所用的命令你全部猜错的话……:L
虽然我也不能完全确定M大用的是什么命令,但是我肯定你是猜错了=    =
而且,我早说了,很多人现在还玩不起1SPAN,这是高手玩滴,先学会走,再去想怎么飞吧
 楼主| lyxj2 发表于 2008-7-13 16:34:44
原帖由 半瘦人 于 2008-7-13 15:16 发表
如果我告诉你关于那几个面所用的命令你全部猜错的话……:L
虽然我也不能完全确定M大用的是什么命令,但是我肯定你是猜错了=    =
而且,我早说了,很多人现在还玩不起1SPAN,这是高手玩滴,先学会走,再去想怎么飞 ...

呵呵,晕死兄果然无处不在哈~~哦,我的思路图错了,改成这样你看对不?(已在原图修改)
恩,非常同意你所说的先学会走,在去想怎么飞,自己也深知基础的关键,谢谢
在学习的过程中如果有人帮助那自己的提高是很快的,我想晕死兄也深有体会吧~~~
恩,虽然我的思路错了,但是我不会放弃,一定把这个搞懂,还望晕兄赐教哈~~~
还有关于我说的ISO线少的问题,你也提到SPAN,我知道,两个节点之间的距离叫做SPAN,你说的1SPAN是两个节点的线吧~~呵呵
自己很菜,望指教!:crazy

半瘦人 发表于 2008-7-13 17:00:47
原帖由 lyxj2 于 2008-7-13 16:34 发表

呵呵,晕死兄果然无处不在哈~~哦,我的思路图错了,改成这样你看对不?(已在原图修改)
恩,非常同意你所说的先学会走,在去想怎么飞,自己也深知基础的关键,谢谢
在学习的过程中如果有人帮助那自己的提高是很快的,我想 ...

我估计也是用SW2或者直接4变成面再匹配吧……至于方法对不对,自己试过就知道了
flynn.id 发表于 2008-7-13 20:52:05
:titter     m大的头像好可爱了。好久米来了

哎呀
xuyongzhandz 发表于 2008-7-13 21:05:39
强 !!!好象之前不面的思路吧 M 大?
半瘦人 发表于 2008-7-13 21:13:37
原帖由 modern 于 2008-7-13 20:49 发表
patch 大面
network 取代 patch
rebuild 成 1 SPAN
match 修整

rebuild 成 1 SPAN……
半瘦人 发表于 2008-7-13 21:14:34
……发现M大的头像又变成那个小女孩跳啊跳那个……:L
smk729 发表于 2008-7-13 21:24:16

支持M大

好东西:up