请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] KeyShot的相机角度与犀牛或Vray中的无法一致吗

431410 enjoy 发表于 2015-3-5 11:53:34 楼主
大家好,在Rhino中设定了角度,在用KeyShot打开后,角度改变了。
请问有办法将角度调成一致吗?谢谢

(附件中有图片和Rhino源文件,KeyShot源文件)

对比图

对比图

Rhino View

Rhino View

KeyShot View

KeyShot View

TEST.rar

45.21 KB, 下载次数: 95

包含Rhino和KeyShot

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-3-5 15:24:49
我有看到 http://bbs.rhino3d.asia/thread-17027-1-1.html 中8楼你的回复,Keyshot 的支持已经回复你,
在Keyshot 5中导入 Rhino 文件时选择 “Keep Original”即可。我手边没有 Keyshot,你如有话,麻烦你测试一下
 楼主| enjoy 发表于 2015-3-5 15:26:54
Jessesn 发表于 2015-3-5 15:24
我有看到 http://bbs.rhino3d.asia/thread-17027-1-1.html 中8楼你的回复,Keyshot 的支持已经回复你,
在 ...

J大,看了你的回复了。
我试过了,选中几种组合,最好的结果就是上面图的结果,同个尺寸画纸中,物体大小不一样。
Jessesn 发表于 2015-3-5 15:29:27
enjoy 发表于 2015-3-5 15:26
J大,看了你的回复了。
我试过了,选中几种组合,最好的结果就是上面图的结果,同个尺寸画纸中,物体大小 ...

大小不一致你要看看焦距 Lens length是否完全一致
 楼主| enjoy 发表于 2015-3-5 16:24:15
Jessesn 发表于 2015-3-5 15:29

一样是50
 楼主| enjoy 发表于 2015-3-5 17:04:29
Jessesn 发表于 2015-3-5 15:29

J大,如图里的宽和高,是工作窗口占显示器的像素比吧?
这个1213 x 807,是否能限制在800 x 600 ? (800 x 600是渲染输出比例)
01 Rhino01.JPG
01 Rhino02.JPG
Jessesn 发表于 2015-3-5 21:31:54
enjoy 发表于 2015-3-5 17:04
J大,如图里的宽和高,是工作窗口占显示器的像素比吧?
这个1213 x 807,是否能限制在800 x 600 ? (800  ...

这个可以设置,Rhino 与 Keyshot中都可以手动设置
 楼主| enjoy 发表于 2015-3-6 11:58:02
Jessesn 发表于 2015-3-5 21:31
这个可以设置,Rhino 与 Keyshot中都可以手动设置

还是不能MTACH 100%
 楼主| enjoy 发表于 2015-3-6 13:26:01

不知道为什么,上午发图片发不出

楼主| enjoy 发表于 2015-3-6 13:46:37

难道是我电脑问题,从上午要发图片,在点击“参与/回复主题”后,一网页就变成空白页,,最后只看到文字,而且出现重复,刚重启电脑,再试下