请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] Flamingo 2.0 RC2试用

28247 www123 发表于 2008-7-10 11:24:41 楼主
Flamingo 2.0 RC2试用,感觉还不错。发张Flamingo 2.0渲染的桌球,增加一下Flamingo版的人气!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-7-10 21:34:34
效果还不错,继续加油:up
几点建议
1 灯光多用几盏,来开场景的层次感
2 阴影和倒影之间的轻重注意层次与方向关系,
 楼主| www123 发表于 2008-7-11 15:10:47
多谢斑竹鼓励!
syney 发表于 2008-7-15 11:58:49
我想问一下大虾,我用的是渲染器之家下载的flamingo2.0  打了灯光后发现无法使用那个soft shadows 功能,用flamingo1.1 就可以,请问这是什么问题,谢谢。
 楼主| www123 发表于 2008-7-25 12:19:17

flamingo2.0的soft shadows

执行Document Properties>Flamingo>Advanced就可以看到了,Flamingo前面的+号是可以展开的,点击“+”就能展开Advanced面板。
Jessesn 发表于 2008-7-25 15:24:09
大家一起来练习下吧:nono
 楼主| www123 发表于 2008-8-4 10:36:03

模型来了

帖图文件:帖图.rar

帖图.rar

198.65 KB, 下载次数: 121

楼主| www123 发表于 2008-8-4 10:44:57
模型文件:台球.rar

台球.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 103

台球.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 119

台球.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 126

台球.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 129

台球.part5.rar

135.5 KB, 下载次数: 118