想破脑袋都做不出来!那位大神给思路呗!

18944 614355643 发表于 2015-3-1 21:14:38 楼主
搞不出来!

Simone 版主的回复

楼主提供的这个塑像形态不错哦~~我用TS粗略地拉了一个,供参考:

做到这个样子只是出了个大形,不准的,细看图片说不定有地方做错的。

以下是我用TS做的一个大致思路:

1.利用线段画出主体分面的走向分布

2.使用tsFromLines命令生成TS曲面,然后再用tsThicken加厚曲面

3.然后,就是在这个基体上继续挤出,调点。。。。。直至完成

用TS制作这类造型的好处是,可以很自由地调整,通过调整能比较轻松达到与参考图接近的效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2015-3-1 22:47:15

楼主提供的这个塑像形态不错哦~~我用TS粗略地拉了一个,供参考:

做到这个样子只是出了个大形,不准的,细看图片说不定有地方做错的。

以下是我用TS做的一个大致思路:

1.利用线段画出主体分面的走向分布

2.使用tsFromLines命令生成TS曲面,然后再用tsThicken加厚曲面

3.然后,就是在这个基体上继续挤出,调点。。。。。直至完成

用TS制作这类造型的好处是,可以很自由地调整,通过调整能比较轻松达到与参考图接近的效果。

楼主| 614355643 发表于 2015-3-2 19:32:29
simonchen 发表于 2015-3-1 22:47

谢谢啦
棒棒堂 发表于 2015-3-3 15:30:16
simonchen 发表于 2015-3-1 22:47

S哥还是那么威武!!!
lmjs 发表于 2015-3-10 13:53:42
simonchen版主超级棒!!!!!!