讨论 --- 4.0强过5.0的_Patch功能

420810 起飞犀牛 发表于 2015-1-29 14:03:07 楼主
一个功能4.0和5.0的区别??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-1-29 17:17:21
楼主,你把Patch选项中的硬度设置到 0.2再试试
 楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-1-29 23:20:33

抢眼镜 发表于 2015-1-30 10:19:18
起飞犀牛 发表于 2015-1-29 23:20

曲面质量有问题吧?
 楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-1-30 15:47:28
没有你可以试一下两个版本,想不通啊,
Jessesn 发表于 2015-2-1 12:13:11
起飞犀牛 发表于 2015-1-30 15:47
没有你可以试一下两个版本,想不通啊,

楼主,麻烦放上你有问题的模型吧
 楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-2-1 18:09:08
Jessesn 发表于 2015-2-1 12:13
楼主,麻烦放上你有问题的模型吧

麻烦你了,5-4

5-4.zip

209.58 KB, 下载次数: 88

Jessesn 发表于 2015-2-1 18:20:09
起飞犀牛 发表于 2015-2-1 18:09
麻烦你了,5-4

楼主,我这里测试没有任何问题,麻烦问下你的具体版本是多少?
执行 About指令可以查阅

楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-2-1 18:22:49
5 SR8 32-bit
Jessesn 发表于 2015-2-1 18:24:00
起飞犀牛 发表于 2015-2-1 18:22
5 SR8 32-bit

请更新你的 Rhino 5 至最新的 SR10或SR11, 但我不曾记得SR8有这样的问题。