讨论 --- 变形了求帮助

这个底部拉长了,有帮法做成顶到底都是接近正6边吗?

0.rar

492.74 KB, 下载次数: 78

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2015-1-17 15:41:17
流动指令是根据UV来走,所以你的平面线都做成一样,到小的地方,肯定会拉长了。你可以把所有的平面线压缩一下会比现在要好一些。

用squish可以,但会有接缝。

楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-1-17 16:33:48
谢谢你的解答
那我怎么去算从底到顶的间距,因为是变化的,
 楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-1-17 16:34:18
不用用squish,cnc要用
 楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-1-17 16:57:27
然后怎么做,求帮忙

00.zip

65.64 KB, 下载次数: 73

楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-1-17 17:22:16
搞定,谢谢
lmjs 发表于 2015-1-23 11:03:18
怎么搞定的,说出来大家学学呀。
 楼主| 起飞犀牛 发表于 2015-1-23 14:11:32
lmjs 发表于 2015-1-23 11:03
怎么搞定的,说出来大家学学呀。

流动指令是根据UV来走,所以你的平面线都做成一样,到小的地方,肯定会拉长了。你可以把所有的平面线压缩一下会比现在要好一些。

用squish可以,但会有接缝。
kietsuc 发表于 2015-2-1 17:27:01
shadow 发表于 2015-1-17 15:41
流动指令是根据UV来走,所以你的平面线都做成一样,到小的地方,肯定会拉长了。你可以把所有的平面线压缩一 ...

不好意思,我刚学的犀牛,我想问一下,把所有的平面线压缩,具体是个什么情况?谢谢您。