已经解决 --- 请问,形态如何调成如图,

479314 陈志伟o0 发表于 2015-1-17 08:47:02 楼主

请问    S大这个形态如何把握啊{:5_122:,三不像

未命名.3dm

210.82 KB, 下载次数: 128

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-17 10:28:09
这个是我做的,请S大看看造型问题,我有强逼症特别是叶子。。。。。。。杀杀

抢眼镜 发表于 2015-1-17 11:43:00
陈志伟o0 发表于 2015-1-17 10:28
这个是我做的,请S大看看造型问题,我有强逼症特别是叶子。。。。。。。杀杀

来抛砖引玉,请多指点
01  先拉出个ts面,要求8边

02  根据边生成这些面

03  封顶,光滑看下效果,好丑啊!!不管他

04  微调下里面两个造型

05  通过观察,楼主提供的外轮廓应该是个心形(猜错见谅,毕竟图少了)
那我就粗略的调节下外轮廓

06  圆滑后发现心不够尖锐,因此添加一些线条如下,至于为什么这么加问S大(S大躺着中枪了

07  造型好丑,不管,闭上眼封底

08  睁开眼,调节这个造型,尽量做到自然随意,得到如下图,

09  不行我也得来个粉色的,就这样它就被征服了,记得看完三十二个赞啊

评分

Jessesn + 1 赞一个!
simonchen + 2 赞一个!热心助人好榜样

楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-17 15:07:24
抢眼镜 发表于 2015-1-17 11:43
来抛砖引玉,请多指点

可以发个模型来看看不。。。
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-17 16:44:18
抢眼镜 发表于 2015-1-17 11:43
来抛砖引玉,请多指点

感觉不对路,来个显示模式看看,最后一张图
simonchen 发表于 2015-1-17 20:46:50
楼主,我想问的是,你真的想这做成这个形态吗?我觉得这个形态不咋的,,,,

最好能提供正一些你想要的造型视图来作参考。

楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-18 10:27:08 来自手机
simonchen 发表于 2015-1-17 20:46
楼主,我想问的是,你真的想这做成这个形态吗?我觉得这个形态不咋的,,,,

最好能提供正一些 ...

含苞欲放的花的感觉!!!
抢眼镜 发表于 2015-1-19 11:17:59
陈志伟o0 发表于 2015-1-17 16:44

感觉和你的图片相似度很高了啊,为什么不对,后面我是根据自己猜测的做的,应该没什么问题啊
抢眼镜 发表于 2015-1-19 11:18:00
陈志伟o0 发表于 2015-1-17 16:44

感觉和你的图片相似度很高了啊,为什么不对,后面我是根据自己猜测的做的,应该没什么问题啊
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2015-1-19 16:48:13
抢眼镜 发表于 2015-1-19 11:18

怎么总感觉没一种花开的感觉,现在建模都是靠感觉了。。。。。。发个显示模型上来看看。。。