这个东西怎么做的啊

590117 smk729 发表于 2008-7-5 10:27:26 楼主
构造线怎么画?老弄不好啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-7-5 11:27:53
粗略地做了一个,参考一下里面的线,大概是这样画吧:)

Rhino4.0原文件

linking.part1.rar

350 KB, 下载次数: 166

linking.part2.rar

294.7 KB, 下载次数: 164

评分

jessesn + 2 非常不错

楼主| smk729 发表于 2008-7-5 11:42:37

谢谢,看了下

:sweat虽然样子很糗不过线很有用参考了下

HI 能有点礼貌??谢谢都没有一个??   

By Jessesn

感觉还不是很满意和要求有差距啊:fly

半瘦人 发表于 2008-7-5 12:13:52

评分

jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-7-5 12:26:47
My的速度还真是快,晕死兄做的也很吊哦
加晕支持下,马上潜水赶活!!:down
 楼主| smk729 发表于 2008-7-5 13:05:04

晕兄的很接近了诶

晕胸:hardKiss 能说下 这个线的画法吗?总过渡不好卡这了:myGod
Jessesn 发表于 2008-7-5 13:10:00
原帖由 smk729 于 2008-7-5 11:42 发表
:sweat虽然样子很糗不过线很有用参考了下

HI 能有点礼貌??谢谢都没有一个??   

...

本不想说什么,一直关注你的发贴很久了
别人帮你回答了问题最起码的礼貌与尊重你应该懂吧??
这个和你的要求有关系吗??
 楼主| smk729 发表于 2008-7-5 13:34:10

不用这么顶真吧

我还在伤脑筋头快裂了:bumpAgain 原来你这么在意的啊再补充个大的                     
 楼主| smk729 发表于 2008-7-5 14:11:13

继续努力

自己弄一个凑个数
水平有限貌似斑马不行:bump 感谢楼上各位的启发

楼主| smk729 发表于 2008-7-5 14:17:33

修改了下

稍微好了点斑马还是没过:bump