已经解决 --- 请教,这种面如何实现顺滑斑马呢?

362711 drip1982 发表于 2014-12-21 19:12:31 楼主
假设线条只能按红色的部分的来。试了好久,都不顺,挺别扭,请高手指点指点~

请教

请教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| drip1982 发表于 2014-12-21 19:14:29
附件没传上,不好意思,补一下~

model.rar

19.21 KB, 下载次数: 103

折翼6 发表于 2014-12-21 20:45:46

G1连续
 楼主| drip1982 发表于 2014-12-21 21:28:08
谢谢!G2的怎么弄呢?我弄的总感觉有褶皱
 楼主| drip1982 发表于 2014-12-21 21:37:44

就是这样,感觉怪怪的

a1781314 发表于 2014-12-22 09:40:00
drip1982 发表于 2014-12-21 21:37
就是这样,感觉怪怪的

http://bbs.rhino3d.asia/thread-22339-1-2.html
看看这个吧,或许有帮助。
shadow 发表于 2014-12-22 19:42:01
以红线为路径旋转就好了。

a1781314 发表于 2014-12-23 18:20:39
呃呃呃。。。。斌哥又发威了
xinlunqq56 发表于 2014-12-24 13:24:04

红线本身就不顺畅,所以导致表面有一定的小起伏。双轨 网格成面都可以完成。
 楼主| drip1982 发表于 2014-12-28 12:07:18
不好意思,前几天比较忙。坛子里感觉还是有好多热心高人的,特别是版主们都比较热情和专业。关于那个面的问题,我再说说我的疑惑。
写在图片上了,附件是文件,再请帮忙看看。

test.rar

339.69 KB, 下载次数: 60