讨论 --- RNHINO帧平面问题

357411 慕容雪村 发表于 2014-12-21 10:52:43 楼主
之前一张图片能直接托到RHINO里,现在托不进去了,只能通过帧平面图标导入。请求遇到此类问题的牛友支招
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-12-21 11:01:14
我不太确定是否能理解正确楼主提出的问题;

请试试把图片改一下名字再导进。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2014-12-21 11:33:04
S大,我都试过N张图片了,名字为英文,中文,纯数字的都不行
a1781314 发表于 2014-12-21 12:01:05
慕容雪村 发表于 2014-12-21 11:33

请注意你的Rhino版本,R4的版本只能通过点击图标导入帧平面,而R5的版本可以通过直接拖拽的方式来导入帧平面。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2014-12-21 15:33:54
a1781314 发表于 2014-12-21 12:01
请注意你的Rhino版本,R4的版本只能通过点击图标导入帧平面,而R5的版本可以通过直接拖拽的方式来导入帧平 ...

A大,我的是RHINO 5.0 SR8的
a1781314 发表于 2014-12-21 18:52:40
  那就表示悲剧了。。
我用R5几年了,从来没这问题。
试试重装R5。
simonchen 发表于 2014-12-21 19:29:51
慕容雪村 发表于 2014-12-21 11:33

楼主能否上些图片来说明,我比较笨,不太明白你提出的问题。
 楼主| 慕容雪村 发表于 2014-12-22 10:08:26
simonchen 发表于 2014-12-21 19:29
楼主能否上些图片来说明,我比较笨,不太明白你提出的问题。

A大可能明白我的意思了,S大是这样的

楼主| 慕容雪村 发表于 2014-12-22 10:09:05
慕容雪村 发表于 2014-12-22 10:08
A大可能明白我的意思了,S大是这样的

而现在只能通过这个工具来

simonchen 发表于 2014-12-22 12:00:26
慕容雪村 发表于 2014-12-22 10:09
而现在只能通过这个工具来

哦~~我明白了,是拖图片到Rhino中生成相关的对象

我按此方式试了一下,没有遇到楼主提及的失效的问题~还得待J大和各位来解答了。