23443 FRankeee 发表于 2014-12-11 16:04:16 楼主
求助 我想建一个坂茂的蓬皮杜艺术梅斯中心 或者 九桥高尔夫会所那种屋顶结构 并且运用到自己的屋顶结构中 求大神给个教程 感激不尽!!![img]http://www.ikuku.cn/wp-content/uploads/user/u1497/POST/p198944/13957220933991-hesi-gaoerfuhuisuo-banmao.jpg[/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| FRankeee 发表于 2014-12-11 16:19:36
求大神帮助
Dixon 发表于 2014-12-11 18:29:28

你好,我们不大可能在论坛上教你做这个,原因有几点:

1.这个模型要使用rhino来做,属于曲面造型的思路,并不是参数化适合做的模型。

2.我们rhinno课程里前面讲了4天的基本工具和原理作为铺垫,然后才开始讲这个模型如何制作,并且课程中为了提高效率也仅仅做了一个洞和1根立柱。如果要把造型做全老师也需要大概一整天的时间。如果没有这些课程的铺垫和学习,直接介绍如何去制作我觉得90%的学员是无法去理解和掌握的。

3.我们在实体课程中已经把这个建筑作为范例来介绍,因此不会做重复的事情再花时间去写网络的教学。

希望你理解,谢谢
 楼主| FRankeee 发表于 2014-12-11 18:49:47
Dixon 发表于 2014-12-11 18:29
你好,我们不大可能在论坛上教你做这个,原因有几点:

好的 明白了 谢谢。。。。