原创 --- 改良过后像不锈钢吗

做了一点后期ps,因为实在不知道平面渲染能怎么样,求大神指点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2014-11-26 11:16:48
如果不知道金属材质怎么渲染,可以去京东上看看不锈钢水龙头的实物效果图是怎么样的。
Jessesn 发表于 2014-11-26 11:19:51
效果好多了,继续加油
 楼主| wenwenjing111 发表于 2014-11-26 11:21:37
a1781314 发表于 2014-11-26 11:16
如果不知道金属材质怎么渲染,可以去京东上看看不锈钢水龙头的实物效果图是怎么样的。

我回家看不会更真实一点吗,起码摸得着嘛
 楼主| wenwenjing111 发表于 2014-11-26 11:21:57
Jessesn 发表于 2014-11-26 11:19
效果好多了,继续加油

谢谢大神鼓励
xinlunqq56 发表于 2014-11-26 16:13:53
平面金属反射主要看HDIR的角度。曲面金属好渲染的多。

我一直是用VRAY for 3DMAX渲染的,可能有点小区别。
 楼主| wenwenjing111 发表于 2014-11-26 16:16:28
xinlunqq56 发表于 2014-11-26 16:13
平面金属反射主要看HDIR的角度。曲面金属好渲染的多。

我一直是用VRAY for 3DMAX渲染的,可能有点小区别 ...

差别应该不大吧,我以前也是用3dmax的,但这个软件我建模实在不行所以才改rhino的,感觉应该差不多使用起来,只是界面不同而已
xinlunqq56 发表于 2014-11-26 16:19:13
wenwenjing111 发表于 2014-11-26 16:16
差别应该不大吧,我以前也是用3dmax的,但这个软件我建模实在不行所以才改rhino的,感觉应该差不多使用起 ...

转3ds文件,去3dmax渲染吧。vray版本也高。
 楼主| wenwenjing111 发表于 2014-11-26 17:20:13
xinlunqq56 发表于 2014-11-26 16:19
转3ds文件,去3dmax渲染吧。vray版本也高。

但没用很久了,不知道还会不会