已经解决 --- 这个运算器怎么没效果。

14206 xinlunqq56 发表于 2014-11-24 16:37:17 楼主

unnamed.rar (13.81 KB, 下载次数: 44) 其他的插件正常,是UV点的问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-11-24 22:04:46
谢谢你反馈这个问题,我觉得这里是一个小的Bug, 我提取了 Trimed Surface 的线框作为 FlowAlongSrf 的输入,发现成功,如下图。然后我继续使用其他物件因为会成功,我会和我们的工程师反馈一下这个问题。

麻烦留下你的常用邮箱好吗? 这样可以及时告知你的问题。
 楼主| xinlunqq56 发表于 2014-11-24 22:36:53
Jessesn 发表于 2014-11-24 22:04
谢谢你反馈这个问题,我觉得这里是一个小的Bug, 我提取了 Trimed Surface 的线框作为 FlowAlongSrf 的输入, ...

没事,我常来论坛看,感谢你的回复。
Jessesn 发表于 2014-11-26 15:43:58
xinlunqq56 发表于 2014-11-24 22:36
没事,我常来论坛看,感谢你的回复。

我有把你的问题放到 Grasshopper Jackalope , http://www.grasshopper3d.com/gro ... ?xg_source=activity
 楼主| xinlunqq56 发表于 2014-11-26 16:02:35
Jessesn 发表于 2014-11-26 15:43
我有把你的问题放到 Grasshopper Jackalope , http://www.grasshopper3d.com/group/jackalope/forum/top ...

谢谢。老大。致敬。
Jessesn 发表于 2014-12-2 09:46:20
xinlunqq56 发表于 2014-11-26 16:02
谢谢。老大。致敬。

Dale 有更新了插件,我测试已经正常,你可以下载试试。
Jackalope.zip (58.88 KB, 下载次数: 38)
 楼主| xinlunqq56 发表于 2014-12-5 13:02:23
Jessesn 发表于 2014-12-2 09:46
Dale 有更新了插件,我测试已经正常,你可以下载试试。

谢谢收到