已经解决 --- 需要一个凹面mesh,但是碰到了问题【MeshFromPoints插件加载问题】

18225 evoracing 发表于 2014-11-10 07:50:30 楼主

file:///C:\Users\asus\Documents\Tencent Files\942402121\Image\C2C\0%UEF41K%9`5Q)09RT8K3HQ.png需要凹面的mesh,从教程上看到要 PCWrapMesh指令或者点击 Wrap Mesh from the PointCloud,但是系统提示未识别指令并且找不到图标, 打全称的话就提示是个插件要求下载,然后找不到网页 food4rhino也没有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-11-10 22:12:55
我想你说的应该是 MeshFromPoints 指令吧?这个指令需要从 Rhino3d.com 网站下载,当你执行 MeshFromPoints  指令是会提示你,最近我们的网站被大陆屏蔽,所以你我想你无法正常下载,这里给你分享一个 MeshFromPoints.rhp (135 KB, 下载次数: 160)

楼主| evoracing 发表于 2014-11-11 02:20:10
Jessesn 发表于 2014-11-10 22:12
我想你说的应该是 MeshFromPoints 指令吧?这个指令需要从 Rhino3d.com 网站下载,当你执行 MeshFromPoints ...

大神请收下我的膝盖
Jessesn 发表于 2014-11-11 14:59:15
evoracing 发表于 2014-11-11 02:20
大神请收下我的膝盖

LZ,这是在表扬我帮你解决了问题吗?
 楼主| evoracing 发表于 2014-11-11 23:43:48
Jessesn 发表于 2014-11-11 14:59
LZ,这是在表扬我帮你解决了问题吗?

未解决  思路不对可能 只能换思路再做一次
Jessesn 发表于 2014-11-12 08:27:56
evoracing 发表于 2014-11-11 23:43
未解决  思路不对可能 只能换思路再做一次

其实不太懂你1楼梯及到的“凹面Mesh”