讨论 --- 求教个补面问题

21905 maminll 发表于 2014-10-29 23:01:01 楼主
这个模型感觉很简单,但是自己动手做横竖补不顺,有个棱。不知道是线没画对啊。还是思路就是错的。请高手指点下,多谢。

补面.rar

136.79 KB, 下载次数: 103

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
无聊小子 发表于 2014-10-30 13:34:49
画的时候尽量用四边面。献丑一下~

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

楼主| maminll 发表于 2014-10-30 13:44:53
无聊小子 发表于 2014-10-30 13:34
画的时候尽量用四边面。献丑一下~

是把上面的要补的面用先用四边成面做一半,在镜像吗?还是直接整体就四边成面了请给个具体步骤好吗?
无聊小子 发表于 2014-10-30 13:53:19
maminll 发表于 2014-10-30 13:44
是把上面的要补的面用先用四边成面做一半,在镜像吗?还是直接整体就四边成面了请给个具体步骤好吗?

一般对称的东西用镜像做比较好。步骤比较啰嗦,主要是调点。上传模型,自己摸索一下吧。

1-1-1.3dm

151.85 KB, 下载次数: 85

shadow 发表于 2014-10-30 19:28:38
如果觉得补面难,拉拉点也可以的。
qweokup 发表于 2014-11-4 22:48:54
为什么我的面有这么多UV线呢