原创 --- 帮朋友渲染的一个山寨机

197414 傻瓜鱼 发表于 2014-10-26 08:47:13 楼主
看着冷清。。。巴西还是很好用的。。。。

QQ浏览器截图_20141026083652_A64F2506AC5A495c83868140E9D7D551.jpg (106.38 KB, 下载次数: 70)

山寨机

山寨机

评分

simonchen + 4 赞一个!效果很棒

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-10-26 12:36:02
楼主渲染的效果不错啊!加分加刀之~~~~

比较少看到有朋友分享Brazil渲染的作品,楼主如果有兴趣写一些使用心得发上来让大伙学习学习就更棒了
无聊小子 发表于 2014-10-26 21:43:40
巴西这个比较少人用~
 楼主| 傻瓜鱼 发表于 2014-10-26 23:01:34
其实巴西功能强大,上手快。我也只是用到基本的功能而已。更细致的更强大的功能 需要更高的参数支持 也大大的增加了渲染时间。实在是没时间深入的去试。只能说渲染到同样的效果 巴西并不慢。
Jessesn 发表于 2014-11-10 23:24:33
傻瓜鱼 发表于 2014-10-26 23:01
其实巴西功能强大,上手快。我也只是用到基本的功能而已。更细致的更强大的功能 需要更高的参数支持 也大大 ...

大赞一个,期待楼主更多的 Brazil 渲染图片。
另外,我可以把这个图片放到 http://brazil.mcneel.com ?