分享 --- 《环太平洋》之 尾立鼠

34183 棒棒堂 发表于 2014-10-25 19:02:36 楼主
颤抖吧,骚年!TS如此强大,为何不多加练习?
S哥,怪兽做到现在程度了,有些三角面没来得及去除,先发上图片,先睹为快!先看大感觉提意见,稍后几天我会上传模型,多谢指点!——怪兽同盟党:棒棒堂

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!继续努力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
fengyun319 发表于 2014-10-25 20:07:33
不错啊!!!
simonchen 发表于 2014-10-25 21:08:57
又见楼主大作,做得不错啊!

我觉得目前先把精力放在形态调整上,至于一些三角面如果不影响你形态和光顺的情况下可以不用管它。

楼主| 棒棒堂 发表于 2014-10-25 21:13:09
simonchen 发表于 2014-10-25 21:08
又见楼主大作,做得不错啊!

我觉得目前先把精力放在形态调整上,至于一些三角面如果不影响你形态和光顺 ...

好的哥,我现在主要是在做头部的形体,其他部位还没开始,有些问题还得细调。