请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 安装Evolute Tools出现的问题

725112 jy02393326 发表于 2014-10-21 13:54:51 楼主
首先是提示注册
然后点击了Cancel,之后是填写邮箱
之后发了一个邮件到我的邮箱,好像是有一个链接地址但是没有看到激活码
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jy02393326 发表于 2014-10-21 13:56:23
点击链接后的页面
求教后面该如何操作才能注册成功
Jessesn 发表于 2014-10-21 14:05:44
EvoluteTools Lite 与 Food4rhino 的邮件是单独的。
你在下面的网址直接输入邮箱,然后点击 “Register”即可,EvoluteTools Lite 会给把CDKEY许可证发到你的邮箱。

Food4Rhino 的邮箱注册请尽可能不要使用 QQ mail, 使用其他邮箱试试看。
 楼主| jy02393326 发表于 2014-10-21 14:06:18
又发了一份邮件这次安装成功了但是使用下图几个命令的时候
会提示
使用
这几个命令时会提示未知命令
求教大神
 楼主| jy02393326 发表于 2014-10-21 14:30:41
J大您那有汉化的教学手册么
Jessesn 发表于 2014-10-21 14:43:12
jy02393326 发表于 2014-10-21 14:06
又发了一份邮件这次安装成功了但是使用下图几个命令的时候

会提示

这些是 Pro 版能使用的功能,需要收费。
 楼主| jy02393326 发表于 2014-10-21 14:49:53
J大用这个插件的拓扑功能是不是就能够实现三角网格化双曲面如下图
此人还用TS实现了双曲面→单曲面的转换
求教程,求攻略
Jessesn 发表于 2014-10-21 16:28:15
jy02393326 发表于 2014-10-21 14:49
J大用这个插件的拓扑功能是不是就能够实现三角网格化双曲面如下图

此人还用TS实现了双曲面→单曲面的转换 ...

可以实现,因为是三角面,所以不存在所谓的双曲转换为单曲过程,
教学请参考 http://bbs.rhino3d.asia/thread-22088-1-1.html
 楼主| jy02393326 发表于 2014-10-22 09:32:53
请问J大有中文版的教程么
 楼主| jy02393326 发表于 2014-10-22 10:18:02
J大能帮忙做一个简单的拓扑功能的操作示范么,或者是一个小的操作过程也行。