已解决 --- 两个曲面如何调点连接

29997 xuelian 发表于 2014-10-20 23:22:14 楼主

如图,刚有位大哥发我链接看见很久以前版主发的一个帖子,里面有这个。我觉得很有用,摸索了下找不到这个命令。请问谁知道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2014-10-21 09:25:50
你好,这并不是什么命令,这只是根据曲面连续性的规则在手工调点,详细的解释你可以购买这本书去看看
http://bbs.rhino3d.asia/thread-12830-1-1.html

抢眼镜 发表于 2014-10-21 09:28:59
楼主,我觉得哈,了解g0,g1,g2连续就知道如何调点了
上图目测应该是g1连续,个人愚见
 楼主| xuelian 发表于 2014-10-21 10:20:39
抢眼镜 发表于 2014-10-21 09:28

谢谢
 楼主| xuelian 发表于 2014-10-21 10:21:42
深蓝 发表于 2014-10-21 09:25
你好,这并不是什么命令,这只是根据曲面连续性的规则在手工调点,详细的解释你可以购买这本书去看看
http ...

原来是这个样子--!我以为是什么命令呢。谢谢版主,去买来学习下
zhaojb585 发表于 2014-10-21 13:46:52

我认为是G2连续
a0414215 发表于 2014-10-21 22:44:12

对称的互相g1 应该是g2连续
ly871108 发表于 2014-11-13 20:50:50
很明显G2连续啊。