分享 --- 莎莎,你说的我那头猪

587318 棒棒堂 发表于 2014-10-9 13:02:17 楼主

一直以来,对于TS的好奇与研究,是我前进的动力;S兄和各位老师(J哥哥,A哥哥)对我的指引是我前进的方向。谢谢你们对我的帮助!模型完成好长时间了,没有再继续细化(最近工作有点小忙),如有问题请各位指正,谢谢。

源文件下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqxL5q8
密码: f021

谢谢大家一直以来对“牺尊”模型的关注,为体现Rhnio的强大功能,现我已将此模型作为3D print 的初步测试,实物照片已上传。谢谢jessesn老师的帮助,感谢“珊瑚设计”主创设计师——李宁师兄的大力支持,谢谢。同时希望大家帮忙查看3D打印模型效果,欢迎跟帖。

评分

深蓝Ansen + 1 + 3 赞一个!
simonchen + 2 + 4 很努力!不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-10-9 14:45:14
做得不错呀,请上传到网盘,然后再分享吧。
另外如果你转为 mesh 方式再存文件应该也会小很多。
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-10-9 14:47:09
Jessesn 发表于 2014-10-9 14:45
做得不错呀,请上传到网盘,然后再分享吧。
另外如果你转为 mesh 方式再存文件应该也会小很多。

好的,J哥哥,我mesh一下。
simonchen 发表于 2014-10-9 15:14:55
不错哦,楼主坚持动手的精神值得加分加刀!相信坚持下去你会取得更大的进步。

注意:另存MESH是:按TAB键转将模型在光顺状态下切换成BOX状态,并切换为线框显示,然后再以Obj格式导出这个MESH,这样下的文件体积会较小的。

还有一歪招:按上述操作后不保存为Obj格式,而另存Rhino2.0格式保存文件,这样下来的文件体积也是较小。

楼主| 棒棒堂 发表于 2014-10-9 19:58:24
simonchen 发表于 2014-10-9 15:14
不错哦,楼主坚持动手的精神值得加分加刀!相信坚持下去你会取得更大的进步。

注意:另存MESH是:按TAB键 ...

好的,谢谢SIM哥,不过按您的方法我测试了下,好像没有减小,反而增大了,不知是不是我做错了,现我已将文件上传至网盘,供大家下载吧。
深蓝Ansen 发表于 2014-10-9 22:15:38
做的不错,加分鼓励,改天下载模型学习下。
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-10-9 22:21:43
深蓝 发表于 2014-10-9 22:15
做的不错,加分鼓励,改天下载模型学习下。

谢谢深蓝哥哥的指点,多谢!
qiongheng 发表于 2014-10-10 11:09:37
厉害~~~
但是这个明显不是猪吧
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-10-10 21:08:41
qiongheng 发表于 2014-10-10 11:09
厉害~~~
但是这个明显不是猪吧

呵呵,对的,是牺尊,古代齐国用来喝酒的器皿。我在博物馆看到就对他一见难忘了~~
Jessesn 发表于 2014-10-10 21:13:59 来自手机
棒棒堂 发表于 2014-10-10 21:08
呵呵,对的,是牺尊,古代齐国用来喝酒的器皿。我在博物馆看到就对他一见难忘了~~

3d Print 一个初开吧