请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[静帧渲染] 篮子练习

490613 棒棒堂 发表于 2014-9-29 17:19:15 楼主
你很无聊吗?觉得自己没有进步嘛?想虐虐自己嘛?没关系,晚上吃完饭,闲来无事(前提:没有女朋友的拖鞋,当然不包括你哈Ansen老师),开启你的RH,握起你的鼠标,让我们一起在RH中徜徉吧!不要感谢我,请叫我雷锋!

PS:模型文件较大(已超过1M),所以无法上传文件,给个上传大模型的连接呀~~

评分

深蓝Ansen + 1 + 5 让老师躺枪,真有你的呀,出个教程吧!
simonchen + 1 + 4 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
无聊小子 发表于 2014-9-29 20:54:13
路过,点赞~
抢眼镜 发表于 2014-9-30 10:29:28
这个模型谁做的,站出来,我保证不打死他
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-30 10:31:00
抢眼镜 发表于 2014-9-30 10:29
这个模型谁做的,站出来,我保证不打死他

不是我做的,是雷锋做的,不要打死我!
半醉earth 发表于 2014-9-30 11:32:55
做好了,造型不准确,比楼主简单了许多,穿插的地方不完美,有待完善,楼主多多指教呀.

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| 棒棒堂 发表于 2014-9-30 11:34:01
半醉earth 发表于 2014-9-30 11:32
做好了,造型不准确,比楼主简单了许多,穿插的地方不完美,有待完善,楼主多多指教呀.

不错呀,赞一个!安老师说篮子里须放瓜果蔬菜~~我还没来得及~~
古滇艾米 发表于 2014-10-8 17:38:56
厉害  厉害
derek096 发表于 2014-10-13 15:48:56
点赞
和小炫 发表于 2014-10-13 21:57:46
你那个麻绳编的有点狠啊……………………怎么编的……?
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-10-13 22:12:50
和小炫 发表于 2014-10-13 21:57
你那个麻绳编的有点狠啊……………………怎么编的……?

教程我正在写着,不着急,我写完就上传,一步步跟着做就行。