已经解决 --- 自画像眼镜版主请帮忙

17827 IF_00 发表于 2014-9-28 23:25:59 楼主

感觉这个版主很热心,很负责,相信一定会有答复的,如题:我用R5的SetFlythroughAnimation拾取曲线路径,然后PlayAnimation运行摄影机动画,可是好卡啊,帧数几千也卡,我的机子配置还过得去,4770K+K4000,这是问题一,问题二是为啥物体远端似乎使用了摄影机平面剪切啊,就像图片这样,真心希望解答,因为平时做简单的建筑漫游动画来体现结构就够了,不用请出MAX MAYA,谢谢啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| IF_00 发表于 2014-9-28 23:32:21
为此,我还特意装了个Adobe Premiere ,想干脆用静帧串联来做,结果,跟不能找不到导入序列图片的选项,因为Adobe公司的产品除了稍微会一点点PS,其它的我根本就不会用,头疼
抢眼镜 发表于 2014-9-29 09:38:46

楼主感觉你走了很多弯路,对于建筑设计的,貌似用的大部分是max,vary及其他(可能有错)
总之,你应该找一位专业人士,讨教一些行业内工具使用的种类及方式,以免走弯路(如果你走这条路)
 楼主| IF_00 发表于 2014-9-29 10:41:36
感谢楼上回复,感谢担心本人走弯路,呵呵,建筑景观漫游成品的话肯定lumion,VARY太慢不划算,静帧我用  MAXWELL,我的意思是在方案初期的初期,RHINO自带的这个小功能就挺方便挺好了,只是平时没看到什么人用,换别的渲染软件肯定只认网格,不认nurbs,那就存在一个转换,那么任何渲染软件的wireframe材质都没RHINO自身的实体显示模式下的曲面边缘线来得干净,对吧
 楼主| IF_00 发表于 2014-9-29 10:44:34
我是说这个眼镜版主,不过还是谢谢楼上的热心

深蓝Ansen 发表于 2014-9-29 12:04:50
关于你的问题,我测试了并没有发现卡顿现象,你可以参考下面的帖子
因为是要推荐制作流程,以我个人的经验,这样的摄影机漫游动画使用Rhino的好伙伴Bongo制作最合适,比Rhino自身的路径绑定功能更加好控制

http://bbs.rhino3d.asia/thread-22953-1-1.html

请到这里下载15天试用版:
http://bongo.rhino3d.com/page/download
 楼主| IF_00 发表于 2014-9-29 12:18:16
额……得学Bongo,不知道难不难,谢谢哈
抢眼镜 发表于 2014-9-30 10:32:59
IF_00 发表于 2014-9-29 10:44
我是说这个眼镜版主,不过还是谢谢楼上的热心

请叫他j大!牛人哦!