Python --- 请教版主一个关于color的问题

17645 musiker 发表于 2014-9-24 14:28:25 楼主

我看对color object的解释是它来自于System.Drawing.Color,  如何能看到它的属性? 我尝试 str(rs.ObjeColor(rs.GetObject())),结果有时候出现 关于unicode 的error, 有时好像又可以, 不知何解?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jorin 发表于 2014-9-24 16:24:22

unicode error是因为你这句代码里面有几个括号是中文全角的。
除此以为,使用python的时候注意大小写,显然你这句因为大小写的问题和中文全角字符的问题是没办法执行的。
正确的写法是:
[mw_shl_code=python,true]str(rs.ObjectColor(rs.GetObject()))[/mw_shl_code]

不要str()也可以,执行结果如图:

System.Drawing.Color的属性在这里http://msdn.microsoft.com/en-us/library/14w97wkc
Jorin 发表于 2014-9-24 17:01:23

呃,你改了一下错的更厉害了。
 楼主| musiker 发表于 2014-9-24 17:27:56
多谢版主指点!我去看看先!
 楼主| musiker 发表于 2014-9-24 17:55:45
好吧 我改过来了 你个grammar nazi
 楼主| musiker 发表于 2014-9-24 17:55:56

发重了。。。。。