讨论 --- 急求模型,很难完成

454018 Wang 发表于 2014-9-19 17:42:34 楼主
1.第一层-有一个红点没有处理好,除去这个红点,我Thiken起来,Tab感觉奇怪,好像中间有几个点没有对上,我检查不到。还有一边的两个圆角,不知道该怎么做
2第二层-有两个红点没处理好,这两个红点和第一层的一样,在三角形处,我extrudefaces直接拉的坐标,能输入准确数值吗?(12) 除去两个没处理好的红点,Tab过后感觉还是有几个点没有对上。和第一层一样一边的两个圆角不知道怎么做。
3.第三层-有两个红点没处理好, 和第二层一样我extrudeface直接拉的坐标,能输入准确数值吗?(12) 除去两个没处理好的红点,Tab以后感觉有点奇怪。和第一层一样一边的两个圆角不知道怎么做
4.修改好后,上下三层怎么连接?
5.Ramp图层里的ramp,我想做成与整个效果结合,我试过用TS,但是不会用TS做有角度的Box像Ramp图层里一样的Ramp
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Wang 发表于 2014-9-19 17:46:18
上传不上模型,急,谢谢
simonchen 发表于 2014-9-19 19:23:43
楼主,我看不懂你讲的是什么~~~上不了文件能否上些图片来说明问题?
 楼主| Wang 发表于 2014-9-19 19:35:19
simonchen 发表于 2014-9-19 19:23
楼主,我看不懂你讲的是什么~~~上不了文件能否上些图片来说明问题?

能给你发邮件吗?-rhino文件
Jessesn 发表于 2014-9-20 09:14:46
Wang 发表于 2014-9-19 19:35
能给你发邮件吗?-rhino文件

模型请压缩有直接上传到你一楼的贴内即可。
另外你所描写的问题我基本是看不懂,最好图文结合的方式描叙
 楼主| Wang 发表于 2014-9-20 10:22:37
Jessesn 发表于 2014-9-20 09:14
模型请压缩有直接上传到你一楼的贴内即可。
另外你所描写的问题我基本是看不懂,最好图文结合的方式描叙

我能直接发你邮箱吗?
无聊小子 发表于 2014-9-20 11:07:37
发百度网盘。
 楼主| Wang 发表于 2014-9-20 11:10:16
无聊小子 发表于 2014-9-20 11:07
发百度网盘。

?在哪儿?
无聊小子 发表于 2014-9-20 16:45:51
Wang 发表于 2014-9-20 11:10
?在哪儿?

261861295@qq.com
发到我的邮箱吧
LYSBSB 发表于 2014-9-20 21:30:10
前言万语不及一图