讨论 --- 求助,显示问题!!着色模式下会显示出背后的物体轮廓

20635 1986 发表于 2014-9-18 14:31:37 楼主
如图1,这个立面距离后面的立柱横梁 50 mm

但是我缩小整个视图的时候,后面的立柱和横梁会显示出来。。图2

缩小更多,也就是离模型越远,后面的轮廓线越粗。。。。图3

RHINO版本 5 SR7 64-bit   其他rhino5的版本试过也这样,显示模式除了背景颜色改了,其他设置未动。
其他文件也是这个问题,这是为什么。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-9-18 14:40:30
楼主,麻烦能吧这个文件放上来看看吗?
 楼主| 1986 发表于 2014-9-18 15:05:48
Jessesn 发表于 2014-9-18 14:40
楼主,麻烦能吧这个文件放上来看看吗?

应该和模型没关系,就算我建一个标准平面,和一个立方体放在它后面。    也会这样。。。

wenti.rar

29.17 KB, 下载次数: 65

Jessesn 发表于 2014-9-19 20:55:29
1986 发表于 2014-9-18 15:05
应该和模型没关系,就算我建一个标准平面,和一个立方体放在它后面。    也会这样。。。

谢谢你的反馈,我测试了一下,确实和文件没有关系。你可以尝试关闭曲面边缘显示(设置如下图),这样背后的物件是不会被显示出来,无论视角远近都很正常。

我不确定这个问题的原因,我要和我们负责显示问题的工程师反馈这个问题,麻烦问能告知你的常用联系邮件吗?

楼主| 1986 发表于 2014-9-20 09:18:56
Jessesn 发表于 2014-9-19 20:55
谢谢你的反馈,我测试了一下,确实和文件没有关系。你可以尝试关闭曲面边缘显示(设置如下图),这样背后 ...

谢谢,      84719243@qq.com
lj09090099 发表于 2014-12-21 16:43:47
对,有时会遇到这种问题 ,可是又需要曲面边缘,怎么办