Rhino在电影业的运用

28547 Jessesn 发表于 2014-9-10 22:21:03 楼主

金钢狼里的银色武士 (Silver Samurai )

Rhino经常被用在场景模型上,但我们并不常听到人们提起。最近助理艺术总监Andrew Chan在The Art Director’s Guild Perspectives 杂志里发表一篇Rhino的文章。
T-Splines跟V-Ray也是他使用的软件。
有关本电影制作的一篇描述金钢狼:关于日本建筑的研究 (The Wolverine: A Study in Japanese Architecture), Andrew的文章在第28页。银色武士 The Silver Samurai则是在第36页。 这两篇文章都可以在2013年的11/12月的发行中找到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2014-9-10 22:40:12
牛。。。。膜拜啊
棒棒堂 发表于 2014-9-11 08:19:56
鸡动!!最近也是在想X战警是如何做的酷酷的,没想到大师提前降临,Rhino的建模给了我确切的答案!
我的千岁寒 发表于 2014-9-11 13:29:46
竟然不是maya
埃木梯0.0 发表于 2014-9-11 21:18:41
我的千岁寒 发表于 2014-9-11 13:29
竟然不是maya

我也想问,虽然我也用rhino 但是不知道建这种CG类模型用rhino有什么优势呢?
和小炫 发表于 2014-9-11 21:22:48
太帅!!!!~
 楼主| Jessesn 发表于 2014-9-11 21:30:55
埃木梯0.0 发表于 2014-9-11 21:18
我也想问,虽然我也用rhino 但是不知道建这种CG类模型用rhino有什么优势呢?

看一楼链接中的文章就知道了
无一涯 发表于 2014-9-12 01:16:52
Rhino也用到电影产业中去了啊