请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iphone6发布了,Rhino 6啥时候发布哦?

4011963 潜龙 发表于 2014-9-10 09:32:21 楼主
iphone6已经在今天凌晨首发了,但这不是我关心的事,我关心的是Rhino 6啥时候发布?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
棒棒堂 发表于 2014-9-10 11:06:14
是嘛?哈哈,今天恰好教师节,献给老师来个节日的祝福吧!?
simonchen 发表于 2014-9-10 11:15:53

楼主,这是哪跟哪啊?Apple 公司有多少位开发工程师而McNeel又有多少位啊,没得比吧。所以Rhino6.0是得要等待的,按我个人估计今天算起3-4年后应该可以出正式版。so,由此看出我是很乐观的一个人吧
 楼主| 潜龙 发表于 2014-9-10 11:29:31
simonchen 发表于 2014-9-10 11:15
楼主,这是哪跟哪啊?Apple 公司有多少位开发工程师而McNeel又有多少位啊,没得比吧。所以Rhino6.0是得要等 ...

TS大神 言之有理
陈大,多弄点TS教程给我们学习学习~~~~~
simonchen 发表于 2014-9-10 11:39:28
潜龙 发表于 2014-9-10 11:29
TS大神 言之有理
陈大,多弄点TS教程给我们学习学习~~~~~

话说论坛上的教学帖子你尝试过动手没?
 楼主| 潜龙 发表于 2014-9-10 11:41:42
simonchen 发表于 2014-9-10 11:39
话说论坛上的教学帖子你尝试过动手没?

动过手,但还处于入门级,TS用的次数相对较小
simonchen 发表于 2014-9-10 12:04:23
潜龙 发表于 2014-9-10 11:41
动过手,但还处于入门级,TS用的次数相对较小

动过手不错哦!建议挑一些你觉得感兴趣而且外形较简单的造型来做做,这样才能提高的哦~~当然了,有困难发上来一起研究。
花づ弄影 发表于 2014-9-10 15:03:43
Rhino6也不是我关心的,我关心的是rhino6补丁版什么时候发布
Jessesn 发表于 2014-9-10 15:06:59
楼主,我能先确定这是一个水贴吗?

我也分享一张图吧,其实一直在内测

Rhino6.jpg [/hide]
simonchen 发表于 2014-9-10 15:50:51
Jessesn 发表于 2014-9-10 15:06
楼主,我能先确定这是一个水贴吗?

我也分享一张图吧,其实一直在内测

J大大,这,这也太吊胃口了,不要学小米嘛~~