讨论 --- V6的wip部分用户用了一段时间了,相关的资讯都分享一下吧 。

20347 ncmooc 发表于 2014-8-29 19:33:03 楼主

我还没有弄到下载

不过看起来已经支持n-gon,好像要集成cycle,目前还没有看到整合的grasshopper。

有了解的相关流言都分享和讨论一下吧

今年5月的时候,blender网站上的消息:
  • Nathan Letwory has been hired by Rhino to work on Cycles integration, started working on c-api and c# wrapper now. First screenie:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2014-8-29 21:15:34
R6其实早在R5好像正式版还没发布的时候就已经在开发中了【印象中~~~~~】。今年McNeel的主要工作重点都是在for mac上,所以R6的公测版都还没释出。估计还要等1年多,正式版的话,2年最少了。。
qiongheng 发表于 2014-8-29 21:39:07
V6有没有惊喜功能?
 楼主| ncmooc 发表于 2014-8-29 23:16:30
a1781314 发表于 2014-8-29 21:15
R6其实早在R5好像正式版还没发布的时候就已经在开发中了【印象中~~~~~】。今年McNeel的主要工作重点都是在f ...

公测版不是听说9月份会有吗?
a1781314 发表于 2014-8-30 09:51:40
ncmooc 发表于 2014-8-29 23:16
公测版不是听说9月份会有吗?

也许吧。。现在Rhino for mac的正式版还没出来,依然还是在公测版。所以我估计给pc版本的R6需要多等等了。
iapple 发表于 2014-8-30 15:38:19
期待R6啊
埃木梯0.0 发表于 2014-8-31 15:39:41
期待6版
qiongheng 发表于 2014-9-1 10:51:43
R5和R4相比,对我的操作最实际的提升是倒角的加强,和抽壳的功能还有操作轴。不知道R6有没有一些接地气的新功能