分享 --- 寻求一套犀牛快捷键,专业版的

790413 棒棒堂 发表于 2014-8-27 22:52:12 楼主
如题,想要一套专业的犀牛快捷键命令~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-8-28 06:29:53
你应该有,没有的话请下载下面的附件,
AutoCAD Aliases for Rhino.txt (2.29 KB, 下载次数: 3068)

评分

simonchen + 4 很给力!

919692254fang 发表于 2014-8-28 17:34:44
这是我自己设置的   目前来说用的人至少在我这个圈子里还行吧

快捷键 6-4.png (331.68 KB, 下载次数: 150)

快捷键 6-4.png
919692254fang 发表于 2014-8-28 17:35:56
我学的是工业设计  做饰品这行的   犀牛4.0  5.0版本的快捷键有所区分
919692254fang 发表于 2014-8-28 17:38:38
现在是这样的   以快捷键为主   中键辅助     以前是以大的中键  现在精简了  彻底以快捷键为主  小中键为辅    基本上每一个命令都修改过了   包括数据切换
919692254fang 发表于 2014-8-28 17:39:04
这是中键

楼主| 棒棒堂 发表于 2014-8-28 21:23:16
919692254fang 发表于 2014-8-28 17:39
这是中键

恩,好的,谢谢,主要是我不想重新设置它,因为到了别人的电脑上不一样,用不习惯,我一边让犀牛快捷键保持默认。。
 楼主| 棒棒堂 发表于 2014-8-28 21:25:09
Jessesn 发表于 2014-8-28 06:29
你应该有,没有的话请下载下面的附件,

谢谢哥,主要是我想要犀牛默认版的,自己重设之后到别人电脑上不一样,操作起来不统一,很是麻烦!
Jessesn 发表于 2014-8-29 09:50:37 来自手机
这个就是默认版的,Rhino5之前
悲剧的懒猫 发表于 2014-8-29 15:49:09
919692254fang 发表于 2014-8-28 17:34
这是我自己设置的   目前来说用的人至少在我这个圈子里还行吧

牛屎色...这谁命名的