请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 关于第三版光盘的问题

26635 84547245 发表于 2014-8-20 08:46:02 楼主

Shadow版您好,本人于前段时间买了Rhino3D 第三版的书!开始看的基础部分,昨天晚上开始接触手机的建模,于是昨天晚上拿出光盘准备把光盘文件复制到电脑上去学习!有一部分复制上去了,但是汽车建模的视频3 4 5都不能复制过去,而且打不开,手机和dv的三视图也没有!我直接用光盘打开文件也是同样的问题!s版能不能提供一个网盘文件链接我去下载呢?本人承诺绝对不在网络上传播,只用于个人电脑的学习!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-8-20 19:02:30
楼主你可能要等下周,我这几天都处于无网络状态。
LYSBSB 发表于 2014-8-20 21:55:28
我的也是,在亚马逊买的。不过在网上搜会找到其他的...
 楼主| 84547245 发表于 2014-8-20 22:53:48
shadow 发表于 2014-8-20 19:02

恩,没事 ! 可惜书本没你的签名  我是你的Big Fans!
Luckoo 发表于 2016-8-18 16:36:22
shadow 发表于 2014-8-20 19:02

光盘有问题,我买的也是缺少文件,只能复制部分
SG0820 发表于 2016-12-11 10:48:56
今天收到从当当网买的第三版,但是没有光盘,怎么回事?我该找谁能解决问题?