已经解决 --- 怎么样做物体沿着一条曲直线滑动?

求解 ,我想要一个形体沿着一条线滑动,这条线是由直线和曲线组成的,并且想要物体的方向永远是曲线的法线方向和直线的垂直方向,应该怎么做喃 ?
详见附图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 蜗牛不牛 发表于 2014-8-18 19:14:15

怎么样做物体沿着一条曲直线滑动?

不好意思,可能刚才发错板块了,重新发下,不好意思
求解 ,我想要一个形体沿着一条线滑动,这条线是由直线和曲线组成的,并且想要物体的方向永远是曲线的法线方向和直线的垂直方向,应该怎么做喃 ?
详见附图

simonchen 发表于 2014-8-18 19:31:39
试试这个命令:

如果这是符合你想的要效果的话,那么详细的用法请按F1启动Help观看
maminll 发表于 2014-8-18 20:27:55
好像有个这个类似的命令物体定位到什么  具体不记得了。
Jessesn 发表于 2014-8-19 09:13:47

楼主| 蜗牛不牛 发表于 2014-8-22 11:15:36

谢谢大家的回复,但是我想做到的是附件中的那种效果,滑动的那种,不知道大家有什么方法么,就是一个东西在曲直线上滑动的那种

liuxin2595 发表于 2014-10-3 14:43:09

5楼那个运算器找不到哦
Jessesn 发表于 2014-10-3 14:49:15
liuxin2595 发表于 2014-10-3 14:43
5楼那个运算器找不到哦