讨论 --- 怎么把线段两边的点向线段移动?

30738 fallbarry 发表于 2014-8-16 08:19:32 楼主

各位好,请问怎样能把一条线段两边,距离小于一定数值的点(比如小于5),全部移动到这个线段上?我做到了这一步,后面实在是想不明白了。
只让靠近线段的点移动到线段上。远处的点位置不变。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半醉earth 发表于 2014-8-16 10:44:21
希望对楼主有帮助  截图一张

01.rar

4.08 KB, 下载次数: 92

评分

simonchen + 1 + 4 赞一个!

楼主| fallbarry 发表于 2014-8-16 21:43:11
半醉earth 发表于 2014-8-16 10:44

感谢半醉!就是我需要的效果!
 楼主| fallbarry 发表于 2014-8-16 23:11:22
半醉earth 发表于 2014-8-16 10:44

我试着用移动后的点和剩余的点merge以后生成mesh 为何次序都乱了?可以帮我看一下吗 麻烦了!

楼主| fallbarry 发表于 2014-8-17 09:18:20
上面图的文件在这里,我又试着改成dispatch,但是点的顺序还是不对。。

求助.rar

38.31 KB, 下载次数: 89

半醉earth 发表于 2014-8-17 13:07:06
fallbarry 发表于 2014-8-17 09:18
上面图的文件在这里,我又试着改成dispatch,但是点的顺序还是不对。。

打开你文件  缺失的东西太多,gh版本不一样
 楼主| fallbarry 发表于 2014-8-18 07:04:05
半醉earth 发表于 2014-8-17 13:07
打开你文件  缺失的东西太多,gh版本不一样

我又把GH文件修改了一下 您看下现在这个可以打开吗?麻烦了!

1.rar

34.53 KB, 下载次数: 76

半醉earth 发表于 2014-8-19 13:28:17
fallbarry 发表于 2014-8-18 07:04
我又把GH文件修改了一下 您看下现在这个可以打开吗?麻烦了!

截图吧   差的太多
讽语无阻 发表于 2014-10-13 16:36:37
这样不知是不是想要的