讨论 --- GH中如何将球体替换成葡萄?(见附件)

21075 潜龙 发表于 2014-8-13 16:37:47 楼主
学习GH也将近有个把月的时间了,由于E文太菜,进度非常缓慢,遇到问题还解决不了

只有到论坛找寻各位高手帮忙了~~~~~~~~

请大家看下面的图片和压缩文件,就是怎么把这些随机分布的球体替换成多重曲面的葡萄?想了两三天没找合适的

运算器也没找到其他方法,希望大家能帮帮我。

把球体换成葡萄.rar

500.85 KB, 下载次数: 137

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-13 19:13:44
用move就可以做到啊

楼主| 潜龙 发表于 2014-8-14 09:16:27
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-13 19:13
用move就可以做到啊

非常感谢大神啊,一语点醒梦中人啊,我这梦人一直想在曲面中找个运算器包裹这个葡萄和叶子

不过用移动,大小控制只能缩放了吧,还有我没把叶子和葡萄合并之前,移动上去时叶子和葡萄分离了,不知道大神的

可是这样?

楼主| 潜龙 发表于 2014-8-14 09:17:50
可否看看大神的电池图?  
如果有其他好方法,欢迎大家一起来讨论啊~~~~~~~~
无聊小子 发表于 2014-8-14 11:53:19
随便弄的。太多电脑会卡。没弄缩放~

Canvas at 09;30;32.png (251.59 KB, 下载次数: 11)

Canvas at 09;30;32.png
 楼主| 潜龙 发表于 2014-8-14 15:38:22
无聊小子 发表于 2014-8-14 11:53
随便弄的。太多电脑会卡。没弄缩放~

非常感谢,膜拜你们这些大神啊~~~~~~~~