已经解决 --- 我和你的操作一样,怎么出来的面差别这么大,想不明白。

13635 qq56 发表于 2014-8-8 15:59:59 楼主
我和你的操作一样,怎么出来的面差别这么大,想不明白。谢谢,指导一下 3eee.rar (110.47 KB, 下载次数: 85)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-8-8 18:45:39
我想你应该需要看仔细下面这个教学贴,http://bbs.rhino3d.asia/thread-1898-6-1.html

提示:其实这里的造型可以尝试直接使用 Patch 指令来完成。
 楼主| qq56 发表于 2014-8-8 19:34:13
Jessesn 发表于 2014-8-8 18:45
我想你应该需要看仔细下面这个教学贴,http://bbs.rhino3d.asia/thread-1898-6-1.html

提示:其实这里 ...

一次PATCH,也会有裂痕,表面不光滑。估计是哪里参数有问题。

Jessesn 发表于 2014-8-9 09:13:33
qq56 发表于 2014-8-8 19:34
一次PATCH,也会有裂痕,表面不光滑。估计是哪里参数有问题。

增加跨距值到 40,然后再调试合适的硬度值
 楼主| qq56 发表于 2014-8-9 13:20:27
Jessesn 发表于 2014-8-9 09:13
增加跨距值到 40,然后再调试合适的硬度值

像这种模型有个外漏的边,3D打印的话,会出现裂痕吧。

如果说这种缝隙只有0.01mm。3d打印机应该打不出这个缝隙。
Jessesn 发表于 2014-8-10 10:13:45
qq56 发表于 2014-8-9 13:20
像这种模型有个外漏的边,3D打印的话,会出现裂痕吧。

如果说这种缝隙只有0.01mm。3d打印机应该 ...

缝隙比较大的话,建议再次 MatchSrf ,且选择 “Refine match”增加间隙公差的约束值。