讨论 --- 关于GH cluster 做成插件问题

492115 ctctwin 发表于 2014-8-7 11:11:27 楼主
自己做好的cluster有什么方法可以导出成gha格式,我想将他们放在gh的插件栏里,不知道群里有无大神知道!
plus:如果我想用toggle来激活一个cluster是否运行,是需要编程做么?python里面的话要怎么写?
感谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
剑鱼 发表于 2014-8-7 12:38:45
cluster和.gha不是一个概念且.GHA插件只能用VB或C#编写
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 14:43:25
不是同一个概念啊,和楼上说的一样,但可以把打包好的运算器放到菜单栏里,以后调用啊,toggle控制的话和你打包的程序有关啊
 楼主| ctctwin 发表于 2014-8-7 18:37:40
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 14:43
不是同一个概念啊,和楼上说的一样,但可以把打包好的运算器放到菜单栏里,以后调用啊,toggle控制的话和你 ...

那请问怎么将打包好的东西放到菜单栏里么?
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 20:06:02
ctctwin 发表于 2014-8-7 18:37
那请问怎么将打包好的东西放到菜单栏里么?

不清楚原厂论坛有没有,我记得在大水牛数字化设计联盟论坛有个人发过帖子教制作自己的clister的,你可以去找找
 楼主| ctctwin 发表于 2014-8-7 21:27:56
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 20:06
不清楚原厂论坛有没有,我记得在大水牛数字化设计联盟论坛有个人发过帖子教制作自己的clister的,你可以去 ...

你说cluster吧,那是在gh里面的封包,但是我的意思是导出放到gh菜单栏里
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 21:51:35
这个意思,把打包好的运算器放到一个菜单栏呢,我的放到一个叫naruto的菜单栏下的

楼主| ctctwin 发表于 2014-8-8 11:47:12
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-7 21:51
这个意思,把打包好的运算器放到一个菜单栏呢,我的放到一个叫naruto的菜单栏下的

对的!怎么放,求教!
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-8 13:51:52
ctctwin 发表于 2014-8-8 11:47
对的!怎么放,求教!

刚说了那个论坛有帖子教程啊。。。很详细的
 楼主| ctctwin 发表于 2014-8-8 15:26:45
筑梦NARUTO 发表于 2014-8-8 13:51
刚说了那个论坛有帖子教程啊。。。很详细的

我直接搜cluster找不到。可否贴一下网页地址?