已解决 --- RHINO3D工业级产品与造型(第二版)

30628 selniy 发表于 2014-7-26 21:03:56 楼主

想问下这本书里面的光盘视频全部都是中文讲解的吗?书里的例子都会有详细的视频吗?   主要是想学学里面的做车,检查下自己工具的综合运用,,工具都知道了,就是不知道要怎么去提升能力!!?这本书对有点基础的作用大不大?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2014-7-26 21:44:03

工具都知道了??
说说你最常用的工具是哪些?? 这些常用工具里面使用频率最高的是哪几个? 你能默写出来多少个Rhino的命令【请自觉的在帖子中默写回复,】?  详细解释下 Sweep2命令中每一个参数的用法 ,详细解释下MatchSrf弹出来的面板中每一个参数的用法,详细解释下BlendSrf弹出来的面板中的参数用法【当然不能询问别人,或者找其他外援,只能依靠自己理解来给出解释。】,这些你做到了。给你加分,加刀,还把标题高亮标记~~~

你看,肿么样??
 楼主| selniy 发表于 2014-7-26 21:59:26
a1781314 发表于 2014-7-26 21:44
工具都知道了??
说说你最常用的工具是哪些?? 这些常用工具里面使用频率最高的是哪几个? 你能默写出来 ...

额,您这样一说,好大压力啊,就是只知道了软件里有这些个工具,对工具具体用法基本不了解,所以才来请教,想买本书学的好一点!
 楼主| selniy 发表于 2014-7-26 22:07:31
selniy 发表于 2014-7-26 21:59
额,您这样一说,好大压力啊,就是只知道了软件里有这些个工具,对工具具体用法基本不了解,所以才来请教,想买 ...

我用的就成面就2.3.4成面,单/双轨.放样,网线成面,嵌面控制不了,
 楼主| selniy 发表于 2014-7-26 22:16:36
a1781314 发表于 2014-7-26 21:44
工具都知道了??
说说你最常用的工具是哪些?? 这些常用工具里面使用频率最高的是哪几个? 你能默写出来 ...

版主大人, 在下还是菜鸟!
a1781314 发表于 2014-7-26 22:16:58
这本书前期理论部分比较多,适合有几年使用经验的朋友来阅读,不然读不懂,或者无法完全读懂。书的后部分主要是汽车建模跟KeyShot渲染教程。 也是需要很扎实的基础才能看懂其中奥义~~ 建议楼主多来论坛逛逛,你会发现论坛自有黄金屋,帖子自有颜如玉。论坛的Rhino板块有专门的教程以及疑难杂症板块可以多多浏览,你会慢慢知道论坛里的帖子比国内99%以上的Rhino书籍写的教程都要好。
 楼主| selniy 发表于 2014-7-26 22:23:45
a1781314 发表于 2014-7-26 22:16
这本书前期理论部分比较多,适合有几年使用经验的朋友来阅读,不然读不懂,或者无法完全读懂。书的后部分主 ...

知道了版主大人,只恨自己没早发现这个论坛,不过现在发现了也还不会晚!偶还是学生一个,以后会多来论坛淘金,
shadow 发表于 2014-7-27 00:17:47
做车的视频只是记录制作过程,没有解说的哦。
 楼主| selniy 发表于 2014-7-29 09:47:15
shadow 发表于 2014-7-27 00:17
做车的视频只是记录制作过程,没有解说的哦。

没关系,以后慢慢研究,以后的路长着先慢慢学习,把能学会的先学了先,,哈哈