已经解决 --- 同一个图层里,边缘线和面的颜色不一样呢?

29966 derek096 发表于 2014-7-17 11:11:05 楼主
如图,图层设置颜色为白色,怎么只有边缘线是白色,而面是灰色的呢?如何把面的显示设置为图层选择的颜色呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-7-17 11:25:08
你开一环境贴图,,设置为物体的颜色就可以了。。。在你相应的显示模式改。

楼主| derek096 发表于 2014-7-17 11:58:24
shadow 发表于 2014-7-17 11:25
你开一环境贴图,,设置为物体的颜色就可以了。。。在你相应的显示模式改。

改为物体颜色,面还是灰色的 是Gloss 的原因吗?

shadow 发表于 2014-7-17 12:35:35
你这效果是Rhino 正常的结果了。想要面全白?
 楼主| derek096 发表于 2014-7-17 13:29:53
shadow 发表于 2014-7-17 12:35
你这效果是Rhino 正常的结果了。想要面全白?

希望“面”显示为白色的
LYSBSB 发表于 2014-7-18 05:46:44
那就在显示模式把材质调为白色啊
 楼主| derek096 发表于 2014-7-18 09:13:27
LYSBSB 发表于 2014-7-18 05:46
那就在显示模式把材质调为白色啊

已经在图层了将颜色设置为白色啦,却只有边缘线是白色的