已经解决 --- 虚拟机 Rhino 控制点显示的问题

17727 大大琦 发表于 2014-7-2 16:14:39 楼主

刚刚开始自己学rhino,遇到了一点不清楚的地方,求帮助

用的版本是rhino5,为什么控制点显示不出来呢,想绘制一个单独的点时候也只是显示了一个十字光标,不是应该是白色的小方块的么

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-7-2 17:59:27
你把显示模式还原为默认的试试看。
 楼主| 大大琦 发表于 2014-7-2 18:31:54
shadow 发表于 2014-7-2 17:59
你把显示模式还原为默认的试试看。

还是不行诶,会不会是版本的问题
Jessesn 发表于 2014-7-2 20:53:13
请检查当前显示模式下 点物件所设置的现实方式是为如下图所示
 楼主| 大大琦 发表于 2014-7-2 21:18:42
Jessesn 发表于 2014-7-2 20:53
请检查当前显示模式下 点物件所设置的现实方式是为如下图所示

检查过了,是和您截图的设置一样的,依旧没有方块出来。刚刚试过安装rhino4,不过还是出现了一样的问题。所以这个应该不是rhino的问题? 我用的是mac系统下vmware运行的win7虚拟机,会不会是系统的兼容性什么的问题呢
Jessesn 发表于 2014-7-2 21:26:37
大大琦 发表于 2014-7-2 21:18
检查过了,是和您截图的设置一样的,依旧没有方块出来。刚刚试过安装rhino4,不过还是出现了一样的问题。 ...

原来如此,应该是虚拟机显卡设置的问题,你可以尝试关闭  视图》OpenGL》 ‘硬件加速’

楼主| 大大琦 发表于 2014-7-2 21:49:25
终于搞定了,修改rhino的OpenGL没见起效,我就更改了虚拟机里面的设置,关闭3D图形加速,重新启动就可以用了,谢谢各位的帮忙~继续加油学习rhino啦~
Jessesn 发表于 2014-7-3 12:12:21
大大琦 发表于 2014-7-2 21:49
终于搞定了,修改rhino的OpenGL没见起效,我就更改了虚拟机里面的设置,关闭3D图形加速,重新启动就可以用了 ...

完全不推荐使虚拟机, MacBookPro 建议使用 BootCamp 安装 Windows