插件 --- UDT for GH - Jackalope

656821 Jessesn 发表于 2014-6-26 09:15:53 楼主
Jackalope
这是一个将 Rhino UDT 工具引入 Grasshopper  的插件,提供 Bend、 Flow、 Maelstrom、 Splop、 Splorph、Stretch、Taper与Twist等UDT工具

Download...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-6-26 10:02:02

太好了!Splop命令在GH中不知道能不能支持多重曲面对象呢~~
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-26 10:09:58
simonchen 发表于 2014-6-26 10:02
太好了!Splo命令在GH中不知道能不能支持多重曲面对象呢~~

这是 Rhino 的 Splo 决定的,GH其实只是提供一个界面。
simonchen 发表于 2014-6-26 10:14:19
Jessesn 发表于 2014-6-26 10:09
这是 Rhino 的 Splo 决定的,GH其实只是提供一个界面。

哦~~明白!看来对付多重曲面还得要动动脑筋
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-26 10:20:32
simonchen 发表于 2014-6-26 10:14
哦~~明白!看来对付多重曲面还得要动动脑筋

你懂的
花づ弄影 发表于 2014-6-26 13:00:27
运算器怎么报红,需要犀牛5.9吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-26 13:42:58
花づ弄影 发表于 2014-6-26 13:00
运算器怎么报红,需要犀牛5.9吗?

需要 Rhino 5 SR9或更新的版本支持
慕容雪村 发表于 2014-6-28 13:45:17
难道RHINO是要出6的节奏?
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-28 13:48:21
慕容雪村 发表于 2014-6-28 13:45
难道RHINO是要出6的节奏?

Rhino 6 已经开始研发,且近期我们会发布 第一个 WIP版本
qiongheng 发表于 2014-6-28 16:04:23
Jessesn 发表于 2014-6-28 13:48
Rhino 6 已经开始研发,且近期我们会发布 第一个 WIP版本

研发速度突然提升啊~~