插件 --- Vray 2.0配合VisualARQ 1.8使用问题

35207 davidiqian 发表于 2014-6-7 12:34:16 楼主
昨天刚更新了VisualARQ 1.8,新增了直接的纹理映射,这样也就不用把block炸开再赋予材质了,但是,材质赋予完后进行渲染,成图不显示材质,这是怎么回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-6-7 16:22:48
谢谢你的反馈,我测试 V-Ray 2.0 确实存在这样的问题,建议你换成其他渲染器试试。我会尽快向 VisualARQ 的工程师反映这个问题
 楼主| davidiqian 发表于 2014-6-7 16:43:34
Jessesn 发表于 2014-6-7 16:22
谢谢你的反馈,我测试 V-Ray 2.0 确实存在这样的问题,建议你换成其他渲染器试试。我会尽快向 VisualARQ 的 ...

J大,我试了下rhino自带的渲染器是可以渲染出材质,很可能是Vray的问题
Jessesn 发表于 2014-6-7 16:54:00
davidiqian 发表于 2014-6-7 16:43
J大,我试了下rhino自带的渲染器是可以渲染出材质,很可能是Vray的问题

对, Brazil for Rhino 与 Flamingo 我测试都没有问题,
 楼主| davidiqian 发表于 2014-6-7 17:03:22
Jessesn 发表于 2014-6-7 16:54
对, Brazil for Rhino 与 Flamingo 我测试都没有问题,

希望能尽早解决,习惯了Vray,多谢J大
Jessesn 发表于 2014-6-8 09:57:18
davidiqian 发表于 2014-6-7 17:03
希望能尽早解决,习惯了Vray,多谢J大

已经向 VisualARQ 的工程师反馈,单不一定有这么快,我觉得这个应该是 V-Ray的问题,我记得V-Ray for Rhino 之前仅有两位工程师在负责 :(
Mr___鵬 发表于 2014-8-12 22:02:02
Jessesn 发表于 2014-6-8 09:57
已经向 VisualARQ 的工程师反馈,单不一定有这么快,我觉得这个应该是 V-Ray的问题,我记得V-Ray for Rhi ...

大J 新版本门窗能自适应曲线墙体么?  里面有些构造错误..
Jessesn 发表于 2014-8-12 22:44:33
Mr___鵬 发表于 2014-8-12 22:02
大J 新版本门窗能自适应曲线墙体么?  里面有些构造错误..

测试还么有发现什么问题,麻烦有问题发帖讨论