插件 --- VisualARQ 1.8 发布更新

78018 Jessesn 发表于 2014-6-6 09:46:13 楼主

VisualARQ 1.8 发布更新,现在向所有 Rhino 用户开发下载,所有已经购买过VisualARQ的用户可以免费更新。

新增内容介绍:
  • VisualARQ 与 Rhino 物件的剖面设置现在可以用于显示与打印用途,视频演示详情
  • 新的参数化的幕墙(Curtain Wall)特征,视频演示详情
  • 新的楼层管理系统更加方便显示与隐藏楼层,视频演示详情
  • VisualARQ 物件支持纹理映射
  • 新发布VisualARQ Grasshopper 运算器 WIP 3
  • 3D 的 墙体层
  • 改善对IFC 的输出
  • 新增物件标签
  • 新增加更多的标准件库与钢结构件库
  • 帮助文件现在支持西班牙语、德语、意大利语与法语
  • 支持 Zoo 浮动授权管理

VisualARQ 1.8 修复了许多已知错误,也新增了许多改善想,更多完整的介绍请浏览这里(E文介绍)

下载链接

价格调整
VisualARQ1.8 商业版将会从2014年8月1日开始调价 $100(各地区经销商价格会根据当地情况做适当调整。),教育版与教育授权版用户维持原价,在此期限之前你还可以以原价购买,
现在就下单吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xdaihu1987 发表于 2014-6-11 22:56:45
J你好 请问用这个插件做的模型 稍微大一点的模型会很卡,是操作的问题还是配置的问题 还是设置的问题呢?
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-11 23:04:04
xdaihu1987 发表于 2014-6-11 22:56
J你好 请问用这个插件做的模型 稍微大一点的模型会很卡,是操作的问题还是配置的问题 还是设置的问题呢?

烦请问你的模型有多大呢? 机器配置如何呢?
Mr___鵬 发表于 2014-8-16 22:10:47
Jessesn,官网里virsualarq的萨伏伊别墅建模的高清图片网址是哪个呀?
eastsea000 发表于 2014-8-20 08:45:08
J大 ,作为bim的解决方案,arq缺少的细节还是挺多的,在我使用一段时间的感受:这个软件只能作为方案使用而已,要到施工图,那差的有点多,和archicad相比,差的不是一点点。
eastsea000 发表于 2014-8-20 08:54:47
但是我还是喜欢犀牛,喜欢以犀牛为平台的arq,期待进一步完善。
期待更多的细节。
目前期待能有的改善:1,能有自己独立轴网,标注系统。2,外保温,干挂石材的收头。3,标准双跑楼梯的快速简便的生成。4,增加墙体核心层的定位,增加门窗定位到墙体的核心层。
以上这些内容是revit,archicad都最基本的内容。
 楼主| Jessesn 发表于 2014-8-20 09:34:37
Mr___鵬 发表于 2014-8-16 22:10
Jessesn,官网里virsualarq的萨伏伊别墅建模的高清图片网址是哪个呀?

http://www.urbipedia.org/index.php/Villa_Savoye
 楼主| Jessesn 发表于 2014-8-20 10:02:04
eastsea000 发表于 2014-8-20 08:54
但是我还是喜欢犀牛,喜欢以犀牛为平台的arq,期待进一步完善。
期待更多的细节。
目前期待能有的改善:1 ...

非常感谢你的意见,由于我也不是建筑专业,我需要将你的这些问题反馈给 ARQ原厂,我想麻烦你能帮我提供一个图示说明吗?然后邮件给我可以吗?jessesn@shaper3d.com
二十八画生 发表于 2014-10-23 21:00:59
只能用30天?没有补丁的吗