讨论 --- 封闭的STL模型,用Rhinoresurf转曲面似乎搞不定~~~

239807 潜龙 发表于 2014-6-5 10:19:07 楼主
文件比较大,上传到华为网盘了,请J大,李大(WgLee),simonchen大 。。。。。。 等等各位高人前辈看看~~~~

该怎么样才能把这条龙转为实体呢?

华为网盘连接   dl.vmall.com/c0sqaojz0h

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-6-5 10:55:50
麻烦问你是用什么指令?你想一个指令就完成吗?
 楼主| 潜龙 发表于 2014-6-5 11:04:15
Jessesn 发表于 2014-6-5 10:55
麻烦问你是用什么指令?你想一个指令就完成吗?

跟着simonchen玫瑰花教程练习的,玫瑰花可以一张单面,但换成这个龙的模型就搞不出来了~~~
(这个插件我不怎么会用,我完全没有贬低这个插件的意思哦)
simonchen 发表于 2014-6-5 15:03:17
潜龙 发表于 2014-6-5 11:04
跟着simonchen玫瑰花教程练习的,玫瑰花可以一张单面,但换成这个龙的模型就搞不出来了~~~
(这个插件我 ...

相比起那朵玫瑰花,这模型不算简单,使用RhinoResurf处理的话与玫瑰花有所不同,今晚有我也试试再说。

PS,
哈,不要敏感,J大也只是好奇问一下,楼主虽然对RhinoResurf不太熟练,但如果可以放上你操作过程的图片上来讨论那就更具体,起码可以了解相关问题出在哪里了。

无聊小子 发表于 2014-6-5 22:16:08
我觉得这种比较复杂的模型要转成曲面还是用专业软件去做比较好。
meteor_li 发表于 2014-6-6 09:55:02
这条龙好。。。
坐等两们大师出手。。。
 楼主| 潜龙 发表于 2014-6-9 09:17:34
就这样沉了~~~?
meteor_li 发表于 2014-6-19 08:38:19
潜龙 发表于 2014-6-9 09:17
就这样沉了~~~?

也许是大们忘记或忙起来了。。。