已经解决 --- 犀牛的曲面合理处理?

20054 精锐-JI-DIAO 发表于 2014-6-3 04:06:33 楼主
这个是有grasshoper做的,搞不明明白怎么有900个曲面。移动观看有些卡?内存有些大,但存档才20多M,希望得到各位解决

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-6-4 12:40:52
精锐-JI-DIAO 发表于 2014-6-4 11:20
h    t   t   p://pan.baidu.com/s/1bnD1MB9链接谢谢

问题在于你这里有N多重叠的对象,你这里一共有 900个曲面,注意截图中指令行的提示

随便点一个曲面,你注意看有多少个重叠的

Jessesn 发表于 2014-6-4 12:48:11
这 900 个面是怎么输出的呢?
看看你的GH文件中的输出就有 900个

其实你 Morph 运算器的输入端 G与R都只有  36个数据,其实你只要吧  G与R段做一个 Flatten 即可,如下图所示

总结,楼主对于 GH 的数据对应不属性,还是工具不熟悉的问题。

楼主| 精锐-JI-DIAO 发表于 2014-6-4 18:59:38

谢谢,本人菜鸟,谢谢各位的帮助,心领家行动领

楼主| 精锐-JI-DIAO 发表于 2014-6-5 11:15:23
最做
做了一次