请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] TS 卡通旋转风车

568915 simonchen 发表于 2014-5-25 15:23:26 楼主

婴儿用品的造型都是很圆顺的,而且配色很多彩,看着就喜欢了,同时也是本人十分喜欢的练习题材,以后会陆续在TS版块放一些平时的练习。

今天先放这个---卡通造型的旋转风车,效果如下:
哈~~这个玩具是给6-18个月的婴儿吸附在餐桌上玩耍用的

Rhino+TS联合制作

卡通造型的难点不在于分面上,而是在于形态的调控。

声明:图片所示模型只限于个人3D练习用,该产品的外观设计及相关版权归属FisherPrice(费雪)公司

评分

深蓝Ansen + 2 + 5 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2014-5-25 15:25:16
论坛有没朋友专做卡通造型的?期待上来交流
深蓝Ansen 发表于 2014-5-25 20:47:58
Simon兄这组模型超有爱哦,做模型还能将情感加在其中,真的要狂赞N次!!!
 楼主| simonchen 发表于 2014-5-25 21:06:33
深蓝 发表于 2014-5-25 20:47
Simon兄这组模型超有爱哦,做模型还能将情感加在其中,真的要狂赞N次!!!

深大谬赞了~

以前做模型或练习都是抱着挑战啊、超越个啥啊、要做到何等程度啊的这类心态,最近这几年慢慢转换成喜欢上什么就做什么的心态了,因此在建模过程特别是处理细节时,确实会放情感进去里头的。

抢眼镜 发表于 2014-5-26 16:28:05
做的很漂亮啊,细节很到位,感觉很到位啊!这种桌面玩具很赞!
 楼主| simonchen 发表于 2014-5-26 19:40:52
抢眼镜 发表于 2014-5-26 16:28
做的很漂亮啊,细节很到位,感觉很到位啊!这种桌面玩具很赞!

Jessesn 发表于 2014-5-28 07:47:30 来自手机
我还能说什么呢?西门大大太赞了!!
 楼主| simonchen 发表于 2014-5-28 12:40:15
Jessesn 发表于 2014-5-28 07:47
我还能说什么呢?西门大大太赞了!!

cadfix 发表于 2014-6-2 19:09:32
最下面那张图有线框又没有线框,是用犀牛渲染的还是插件渲染的啊
 楼主| simonchen 发表于 2014-6-2 19:28:03
cadfix 发表于 2014-6-2 19:09
最下面那张图有线框又没有线框,是用犀牛渲染的还是插件渲染的啊

ps改的