这又是哪位神人

342612 missyoulee 发表于 2014-5-21 09:29:11 楼主

深大说得甚是。分享也要有责任,制图要严谨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
深蓝Ansen 发表于 2014-5-21 10:02:47

如果对Rhino一知半解,那么请不要分享出来误导新手
如果已经不小心被推为“公众人物”,那么就请更加不要
如果自己觉得说的话有点幽默,听起来像说相声一样,那么请学习一下老罗认真严谨不放弃的情怀

引用“那么有人说犀牛可以做曲面,这个靠点儿谱,但是问题是目前哪个软件不能做曲面,su不能么,3dmax不能么,maya不能么。”
我想问,你懂什么是曲面么?
 楼主| missyoulee 发表于 2014-5-21 11:54:36
深蓝 发表于 2014-5-21 10:02
如果对Rhino一知半解,那么请不要分享出来误导新手
如果已经不小心被推为“公众人物”,那么就请更加不要
...

深大说得甚是。分享也要有责任,制图要严谨。已删。
simonchen 发表于 2014-5-21 12:28:28
奇怪~现在论坛的朋友喜欢上钻研这方面的话题了?
 楼主| missyoulee 发表于 2014-5-21 12:42:46
simonchen 发表于 2014-5-21 12:28
奇怪~现在论坛的朋友喜欢上钻研这方面的话题了?

没有啦。只是昨天看到有人发J大的照片在网上。正巧在网上看到两篇关于犀牛的文章,就想看看作者是不是论坛的人。因为考虑能有写教程的人必有我师,再加上认为这个圈子应该不太大,所以就把教程发上来。
而且看到以前的200几年老贴,上有许多牛人现在也不出来冒泡了。顿时有一种时过境迁的感慨,不知道这些牛人都上哪去了。

ps一下:这个教程的作者估计是效果图设计,不是做结构的,我认为他可能对软件可能没有偏见,只是随意举几个做效果图软件说说罢了,我不希望因此给大家造成不愉快。
深蓝Ansen 发表于 2014-5-21 14:52:27
missyoulee 发表于 2014-5-21 12:42
没有啦。只是昨天看到有人发J大的照片在网上。正巧在网上看到两篇关于犀牛的文章,就想看看作者是不是论坛 ...

我理解你发帖的意思论坛非常欢迎各位爱好者交流技术 ,也欢迎吐槽。
技术交流的文章允许存在错误,真心愿意交流的人都很纯粹。但是总是以一副“碉堡了”的架势说一些错误的东西去误导别人,是最不希望看到的。
qiongheng 发表于 2014-5-21 17:24:37
来晚了,可惜。看不到原帖了
江湖一盏灯 发表于 2014-5-23 19:04:53
原帖是啥,楼主。。。。。
 楼主| missyoulee 发表于 2014-5-23 20:47:50

RE: 这又是哪位神人

江湖一盏灯 发表于 2014-5-23 19:04
原帖是啥,楼主。。。。。

神灯也来了,原贴是转的人人网上的一个三角裤的简单教程。之前看过写的一篇《五分钟学会犀牛》。
simonchen 发表于 2014-5-23 22:08:16
“五分钟学会犀牛”??!!比吃个泡面还快哦,虽然国内到处都以这种标题吸引眼球,这也正是一种心态的折射。