已经解决 --- 星点G2原来真的很难

22349 missyoulee 发表于 2014-5-19 20:15:24 楼主
分面,星点连续.自学的路还真漫长.

未命名.part1.rar

500 KB, 下载次数: 146

未命名.part2.rar

500 KB, 下载次数: 154

未命名.part3.rar

500 KB, 下载次数: 136

未命名.part4.rar

500 KB, 下载次数: 136

未命名.part5.rar

227.65 KB, 下载次数: 143

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-5-19 21:34:58
楼主是来分享模型吗?
 楼主| missyoulee 发表于 2014-5-19 21:52:46
我做的模型拿不出手,只是希望给大家拍砖用的.并希望能给点好方法.
hahaxiao0522 发表于 2014-5-20 08:46:23
实在搞不定也学soldworks吧   

犀牛的曲面漂亮是漂亮,但是不是谁都可以做的
 楼主| missyoulee 发表于 2014-5-20 08:50:51
hahaxiao0522 发表于 2014-5-20 08:46
实在搞不定也学soldworks吧   

犀牛的曲面漂亮是漂亮,但是不是谁都可以做的

soldworks我看过一两本2007版本的书。感觉曲面造型上介绍的很少。不知道曲面在sw上怎么做,也不知道学了SW,对自已以后有什么用,所以就没有兴趣学了。要来时间就不多。而且学杂了以后都不精,时间精力也花了,还没有作品。唉。
hahaxiao0522 发表于 2014-5-20 09:02:09

soldworks至少比proe要好用一点,再加上5边填充曲面G2(proe跟犀牛都无)的命令,对我这种懒人太有用了

但是犀牛高手做的汽车曲面才是真的漂亮   soldwork跟proe肯定都做不到,除非有机会上catia的话,还可以跟犀牛有的一拼

个人愚见
 楼主| missyoulee 发表于 2014-5-20 09:12:54
hahaxiao0522 发表于 2014-5-20 09:02
soldworks至少比proe要好用一点,再加上5边填充曲面G2(proe跟犀牛都无)的命令,对我这种懒人太有用了

...

http://bbs.rhino3d.asia/forum.ph ... 73&page=1#pid291254
5楼深大的回复很好,估计我是没参透。只是知道最好不要这么分,这么分不高效。但是感觉分成星形,斑马线和分面图会好看一些。谁知道呢
hahaxiao0522 发表于 2014-5-20 09:24:06
我也参不透,就用下面这种吧!也蛮好的!

楼主| missyoulee 发表于 2014-5-20 09:29:37
hahaxiao0522 发表于 2014-5-20 09:24
我也参不透,就用下面这种吧!也蛮好的!

这个分面简单,厉害。
 楼主| missyoulee 发表于 2014-5-29 14:30:21

用深大http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=22538的办法做的,在此表示感谢。
具体做的时侯发现与三个球match了半天,连续效果实在不好,就偷懒用混接面了。感觉这真是一招鲜吃遍天的办法。请拍砖。