请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[3dm] 《黑衣人2》中的外星狗!

4307652 江湖一盏灯 发表于 2014-5-15 17:56:14 楼主

原来汪星人是《黑衣人2》一战成名的,这家伙还是高级侦探。
共享我先前建的一个RHINO模型,有分型线和拔模。感兴趣的可下载,无插件5.0文件。

dog.part2.rar (800.82 KB, 下载次数: 226)

评分

深蓝Ansen + 3 + 5 看到这个模型,也只有砍刀的份!
simonchen + 2 + 4 赞一个!

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 江湖一盏灯 发表于 2014-5-15 18:00:58
可封成实体,可CNC或者3D打印成型,做成一个贴壁摆件,后身我切掉了啦。
simonchen 发表于 2014-5-15 20:11:35
哈哈~~效果真不错!终于看到纯NURBS方式建造的生物模型!

PS
我也做过一只沙皮,不过它的表情给我搞得太“悲伤”了,不放上来了。神灯的模型看起来精神!

楼主| 江湖一盏灯 发表于 2014-5-15 20:17:50
simonchen 发表于 2014-5-15 20:11
哈哈~~效果真不错!终于看到纯NURBS方式建造的生物模型!

PS

放上来来个宠物大赛。
simonchen 发表于 2014-5-15 20:25:12
我承认,是我拿走它心爱的骨头了

评分

深蓝Ansen + 3 + 5 让你抢她骨头,砍刀!
江湖一盏灯 + 3 + 4 很给力!

楼主| 江湖一盏灯 发表于 2014-5-15 21:13:55
simonchen 发表于 2014-5-15 20:25
我承认,是我拿走它心爱的骨头了

这表情生动!!!
simonchen 发表于 2014-5-15 21:15:04
江湖一盏灯 发表于 2014-5-15 21:13
这表情生动!!!

抢眼镜 发表于 2014-5-16 08:50:29

nurbs神级人物啊,这也行!要是我也能砍两刀就好了!
灯神,终于等到你上线了,帮忙解答下下面的问题呗:
http://bbs.rhino3d.asia/thread-24183-1-1.html
lylrho 发表于 2014-5-16 09:06:48
很可爱!下载学习下!
 楼主| 江湖一盏灯 发表于 2014-5-16 10:35:33
抢眼镜 发表于 2014-5-16 08:50
nurbs神级人物啊,这也行!要是我也能砍两刀就好了!
灯神,终于等到你上线了,帮忙解答下下面的问题呗:
...

已回复,先从好理解的盘子开始去练。